Call Of Duty 4 Online

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68225
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs

    Call Of Duty 4 Online

    maaf yah klo tred ini ga guna
    cuma pengen ngumpulin aja dari anak2 modcom yg maen COD4 Online
    jadi kita bisa Maen bareng2 deh sesama anak modcom trs bisa ngobrol2 disini seputar game itu...:smt023

    nah ini server2 lokal COD4 yg gw tau...klo ada yg lain kasih tau yah

    Code:
    cod4a.gilagame.com
    cod4b.gilagame.com
    cod4c.gilagame.com
    cod4d.gilagame.com
    cod4e.gilagame.com
    cod4f.gilagame.com
    cod4g.gilagame.com
    cod4h.gilagame.com
    cod4i.gilagame.com
    cod4j.gilagame.com
    cod4k.gilagame.com
    cod4l.gilagame.com
    cod4m.gilagame.com
    
    cod4.biz.net.id:28960
    cod4.biz.net.id:28961
    cod4.biz.net.id:28962

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 12 Mins 16 Secs
    nanti dicoba de kawan!!!!

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    ga ngerti COD..coba CS..hehe

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    wah dulu sering bgt nih maen di sini semenjak laptop ilang ga maen lg deh hiks....
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Tangerang
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 42 Secs
    gw pngn bisa maen COD,,tapi kaga bisa2,,bete...

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by ricky_primanda View Post
    gw pngn bisa maen COD,,tapi kaga bisa2,,bete...
    suka maen yg ol bro..???

    maen bareng aja yuk,...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    928
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 6 Mins 47 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by - Mobil_Culun - View Post
    maaf yah klo tred ini ga guna
    cuma pengen ngumpulin aja dari anak2 modcom yg maen COD4 Online
    jadi kita bisa Maen bareng2 deh sesama anak modcom trs bisa ngobrol2 disini seputar game itu...:smt023

    nah ini server2 lokal COD4 yg gw tau...klo ada yg lain kasih tau yah

    Code:
    cod4a.gilagame.com
    cod4b.gilagame.com
    cod4c.gilagame.com
    cod4d.gilagame.com
    cod4e.gilagame.com
    cod4f.gilagame.com
    cod4g.gilagame.com
    cod4h.gilagame.com
    cod4i.gilagame.com
    cod4j.gilagame.com
    cod4k.gilagame.com
    cod4l.gilagame.com
    cod4m.gilagame.com
    Ini yang ku tungu2 [ngen bgt coba onlinenya, cuma ga ngerti caranya gimana ya brow? dia minta cd key mulu pas mau join server.......mohon petunjuknya hehe

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Tangerang
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by - Mobil_Culun - View Post
    suka maen yg ol bro..???

    maen bareng aja yuk,...
    boleh2,,,gimana caranya??

    gw biasanya maen sendiri,,,tapi kalah mulu dah,,,makanya gw belum nyoba yang OL niy,,,ajarin donk bro,,hehe

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Adward View Post
    Ini yang ku tungu2 [ngen bgt coba onlinenya, cuma ga ngerti caranya gimana ya brow? dia minta cd key mulu pas mau join server.......mohon petunjuknya hehe
    Quote Originally Posted by ricky_primanda View Post
    boleh2,,,gimana caranya??

    gw biasanya maen sendiri,,,tapi kalah mulu dah,,,makanya gw belum nyoba yang OL niy,,,ajarin donk bro,,hehe

    harus download patchnya dulu bro...

    Code:
    http://www.indonesiangamer.com/download.php
     Call of Duty 4 Update Patch 1.6 to 1.7 (39 MB)
     Call of Duty 4 Patch 1.6 Full (200 MB)
    klo udah...nanti masuk ke gamenya trs klik join game ...trs pilih sourcenya favourite ,setelah itu masukin deh
    server2nya...

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    928
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 6 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by - Mobil_Culun - View Post
    harus download patchnya dulu bro...

    Code:
    http://www.indonesiangamer.com/download.php
     Call of Duty 4 Update Patch 1.6 to 1.7 (39 MB)
     Call of Duty 4 Patch 1.6 Full (200 MB)
    klo udah...nanti masuk ke gamenya trs klik join game ...trs pilih sourcenya favourite ,setelah itu masukin deh
    server2nya...
    sep tar dicoba dl bro. thx!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 23rd February 2012, 15:06
  2. [WTB]ACT Heavy Duty buat GD3
    By matrix_son in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 22nd April 2010, 20:42
Back to top