(WTS) LED tancep mantep (masih ada garansi)
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68212
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    (WTS) LED tancep mantep (masih ada garansi)

    sesuai judul mo jual LED Tancep terangnya mantep nih..
    kmaren ini gw beli 2 set ama anak mod com juga tapi cuma kepake 1 set krn gw kira lampu mundur gw model tancep juga ternyata masih model bulat..

    mo jual seperti hrg beli aja udah termasuk ongkir, brg blom diapa2in cuma buka pack aja..

    oya masih ada garansi sebulan dari penjualnya.

    peminat bisa pm / contact 3320 7770 / 0856 111 0515

    lokasi di kuningan.

    Thanks,

    pinjem gambar dari TS sebelumnya..
    pic 1: 85 rb



    pic 2: 95 rb





  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo boleh kurang info dong? deket nih sama2 kuningan..belinya kemahalan deh kayanya..
     

  4. #3
    hehehe sorry blm bisa boss...
     

  5. #4
    up dulu yu..
     

  6. #5
    UP dulu ....
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 50 Mins 3 Secs
    yang LED bulat 1 kaki gk kurang bos hrgnya?
     

  8. #7
    uda nett boss..
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    ~%suroboyo%~
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehehe salam kenal..
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    buat lampu seinnya itu 80rb 1set kanan kiri kan??
    bs ambil dmana nie??
    gue mau yg warna putih
    G-E-N-I-O
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    klo bs info gue ke pm aja yah biar gue tau
    G-E-N-I-O
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : ARC DSP 8 masih mulus, dan masih garansi :)
    By CARTENS in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 14th July 2011, 16:16
  2. Replies: 101
    Last Post: 26th August 2010, 12:46
Back to top