Kalo pake 1 sub, mana yang cocok
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/682
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs

    Kalo pake 1 sub, mana yang cocok

    aloow.... minta advice nya dong, kalo saya pake 1 sub dalam sound system, sub jenis apa yang cocok? untuk mobil jenis minibus gitu deh. yang kira2 dengan budget sub tuh <=2juta.
    box nya sudah ported.

    lalu cocok nya ditemenin power apa ya?

    ok thank'sss ^^


  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    mmats pro, jl w3v2

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    L7 or w6v2 seken

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Clif Designs CD-AW

    angkat pake CLif LX 2.2

  6. #5
    satyr
    Guest
    JL W3V2

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sub DEI Studio 12, power Braxton SX 800.D

  8. #7
    audionet
    Guest
    MMATS P2. 12"
    harga: 1,7jt

  9. #8
    Kapten
    Location
    palembang city
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 27 Secs
    mau sq apa spl nih?? fusion powerplant aja.. coba hubungi si joni, dia ada jual 2nd, murah...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by manguni
    L7 or w6v2 seken
    maksudnya L7 seken atau baru? berapaan tuh? setau gw L7 maaahalll deh

    to all: thx's atas saran / masukan nya

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by pressure_level
    mau sq apa spl nih?? fusion powerplant aja.. coba hubungi si joni, dia ada jual 2nd, murah...
    duh bingung mo yang mana ^^
    kyknya SQ deh. mana bisa SPL 1 sub?
    baru rencana sih mo ganti sub.
    skrg gw pake sub sony xplod 12, 1pc.
    kurang galak sih, jadi may be mo ganti heuheuhe...

    ohya... gw pake power 6ch. 4ch buat spkr. 2ch bridge buat sub.
    hmmm.... spt nya kurang ya power nya

    hmm... gw ada power 4ch yg blm dipakai,
    speknya:
    rms 65w x4ch @4ohm
    rms 80w x4ch @ 2ohm
    rms 160wX2ch mono bridge @4ohm.

    bisa buat angkat sub apa ya?
    mohon petunjuk nya
    thank's ^^

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. sub mana yang paling enak buat denger house?
    By xe_nia lovers in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 64
    Last Post: 19th October 2007, 08:38
  2. yang mana yang cocok buat GL??
    By Cli70rd in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 10th September 2007, 13:35
  3. Sub 10" yang cocok untuk main Free Air
    By bing in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 28
    Last Post: 2nd August 2007, 16:23
  4. Sub apa yang cocok buat Audison LRX1400?
    By Ruzh in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 14
    Last Post: 7th June 2006, 02:40
  5. Sub 8"yang cocok untuk sq....
    By raynanda in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 41
    Last Post: 23rd November 2005, 19:35
Back to top