WTB : Velg Vios thn 2003 R 15'
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68193
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 29 Mins 36 Secs

    WTB : Velg Vios thn 2003 R 15'

    Bro2 skalian ada yang mau jual velg Vios R 15' beserta ban (4 pcs), tawarin ke gw ya, dengan harga yang wajar pasti langsung gw ambil
    Ato ada yang punya velg R 15 punya standar mobil lain juga gw akan pertimbangkan

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    crava gadinkk
    Posts
    1,720
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 42 Secs
    gw ada tuh mao jual 2,5 net.mao?? contact aj ke 92865960 semua seger banget baik velg or bannya bagus banget
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    North Jakarta !
    Posts
    4,512
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 18 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Cihuy View Post
    gw ada tuh mao jual 2,5 net.mao?? contact aj ke 92865960 semua seger banget baik velg or bannya bagus banget
    check PM..
    =====>Contact Person<=====
    Mobile : 0818775431
    Email : peteragungkurnia@gmail.com
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    yogyakarta
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by CsR View Post
    Bro2 skalian ada yang mau jual velg Vios R 15' beserta ban (4 pcs), tawarin ke gw ya, dengan harga yang wajar pasti langsung gw ambil
    Ato ada yang punya velg R 15 punya standar mobil lain juga gw akan pertimbangkan

    thanks
    velg yaris mau bozz????
    pake ban acchiles 185/55/15 kondisi 98% 4 jt
    pake ban bridgeston 185/60/15 kondisi 70% 3.5 jt
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 29 Mins 36 Secs
    thank bro atas penawarannya (bwat cihuy n' Chayo) nanti akan saya telpon
    Bwat bro2 lain klo ada penawarannya saya tunggu
    Thanks
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 29 Mins 36 Secs
    Up dulu ah.....
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 12 Secs
    velg jazz vtec 07 yg silver mau? tapi ga ada ban. sms aj kalo minat 081932634266
     

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wtb velg OEM vios 2003-2005
    By yohanlis in forum <= 15 Inci
    Replies: 2
    Last Post: 18th September 2012, 12:08
  2. wts : velg std vios 2003 + ban
    By bocile in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 22nd October 2011, 03:20
  3. FS : VELG VIOS 2003 OEM
    By yundi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 15
    Last Post: 7th January 2010, 12:18
  4. For sale : velg oem vios tipe G 2003
    By qiosmotif in forum Ragam Ukuran
    Replies: 17
    Last Post: 24th August 2009, 19:01
  5. WTB: Velg asli bekas VIOS 2003
    By dhana/8796LE in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th April 2008, 14:55
Back to top