bengkel spesialist/ahli utk kaki2 Lexus
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68149
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs

    bengkel spesialist/ahli utk kaki2 Lexus

    bro,G mo tanya,ada yang tau bengkel part/kaki2 untuk lexus sedan LS400 ga ya?soalnya kaki2 belakang kl kena lobang bunyi - bunyi gitu,g pernah bongkar diduta mas katanya kena tie rod en ball joint,arm.ada yg bisa buat or perbaikin ga ya??Kl ada yg tau bengkel2 spesialis G minta infonya donk...thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jogja - bandung - jakarta
    Posts
    1,610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 38 Mins 44 Secs
    di bandung ada bengkel kaki2 top abis ni bos.
    gw pernah service kaki2. habis di bongkar ternyata yang kena tie rod, rack end sama ball joint
    bgt gw mau ganti baru eh sama yang punya bengkel malah bilang "jangan diganti, ni sih bisa dibenerin".
    udah d gw cb di service aja di sana
    dan hasilnya sangat puas.
    enaknya tu bengkel fair bgt
    kalo dia mampu dia blg bisa dibenerin , kalo kaga mampu ya disuruh beli baru aja
    jadi kaga maen bisa2 aja tapi hasilnya setengah2.
    nama bengkelnya marathon
    ni no telpnya
    022 5202462
    konsultasi aja dulu
    semoga bs membantu

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro.. Now Cebu(Philippine)
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 46 Mins 28 Secs
    ada lagi ga yg buat d jkt?

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ask) bengkel spesialist shock di medan?
    By delta's in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 9th June 2013, 23:55
  2. WTA : Ada Gak Bengkel Spesialist BMW di Palembang ?
    By toguraja in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 29th January 2012, 13:27
  3. WTA : bengkel spesialist kaki2 mitsubishi
    By cocko in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 4th June 2010, 07:31
  4. Bengkel Spesialist Honda di Bandung
    By B1991HW in forum Diskusi Mesin
    Replies: 139
    Last Post: 6th March 2010, 00:07
  5. WTA BENGKEL AHLI ROTARY DMN YAH??
    By andito in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 11th July 2009, 10:30
Back to top