WTB BMW 520i AT E39 BLACK 2003-2004
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68148
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Utara - Pantai Indah Kapuk
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 10 Hrs 9 Mins 5 Secs

    WTB BMW 520i AT E39 BLACK 2003-2004

    Modcomers minta pencerahan dunk harga pasaran BMW 520i AT E39 Black tahun 2003 or 2004...

    Kalau ada yang masih mulus, rapi banget, service record dll lengkap boleh coba tawari saya, lagi nyari santai nih biar ketemu yang mantab... Trims, 0812 9009 373...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    setau g taun segitu bukannya 525 en 530 E 39??520 bukannya taun 2000-2002 bro??
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Utara - Pantai Indah Kapuk
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 10 Hrs 9 Mins 5 Secs

    a

    Kurang tau juga neh, liat di Kapan lagi, terakhir sampai 2004, mohon pencerahan nih soal BMW 520i Tq.
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Utara - Pantai Indah Kapuk
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 10 Hrs 9 Mins 5 Secs

    Post Uppppp

    Upppppppppppppppp....
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Utara - Pantai Indah Kapuk
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 10 Hrs 9 Mins 5 Secs

    Post

    Upppppppppp
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    melb - jkt
    Posts
    1,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 22 Hrs 55 Mins 4 Secs
    520i E39 ada kok sampe 2003-2004 awal... setau gw yg taon segitu udah dapet wood panel, double glass windows, and parktronic..
    tp saran gw mending cari 530i aja pak...fitur jauhhh lebi lengkap..520i udah spec down bgt. contoh: ac nya aja masih puter model kompor..blm tombol2 climate...gw bingung padahal 318i aja taon 99 udah tombol semua..
    lagean borosnya ampir2 sama, tp power nya jauhhh banding 530i.
    gw perna punya 520i 2002.
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Utara - Pantai Indah Kapuk
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 10 Hrs 9 Mins 5 Secs

    Tq

    Quote Originally Posted by silverabt View Post
    520i E39 ada kok sampe 2003-2004 awal... setau gw yg taon segitu udah dapet wood panel, double glass windows, and parktronic..
    tp saran gw mending cari 530i aja pak...fitur jauhhh lebi lengkap..520i udah spec down bgt. contoh: ac nya aja masih puter model kompor..blm tombol2 climate...gw bingung padahal 318i aja taon 99 udah tombol semua..
    lagean borosnya ampir2 sama, tp power nya jauhhh banding 530i.
    gw perna punya 520i 2002.
    Tnx bro infonya, kmrn pikir 3.0lt boros karena mau pake daily... tapi boleh juga sy pertimbangkan saran bos... BTW kira2 harganya berapaan yah 530i???
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    BDG
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    520i liat di kompas...kmrn2 gue liat ada yg 2004 2 biji di pasang harga 196-199jt
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Utara - Pantai Indah Kapuk
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 10 Hrs 9 Mins 5 Secs

    Post Tnx

    Quote Originally Posted by henfeb View Post
    520i liat di kompas...kmrn2 gue liat ada yg 2004 2 biji di pasang harga 196-199jt
    Tnx bro, tadi pagi lihat kompas 5201 Hitam 2003 160jt nego, sadis bener ya BMW turunnya. Ck ck ck...
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    melb - jkt
    Posts
    1,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 22 Hrs 55 Mins 4 Secs
    enakan beli ma org private yg ada service record bmw nya.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW 520i 2003 AUTOMATIC BLACK
    By nandantc in forum BMW
    Replies: 9
    Last Post: 27th June 2012, 11:53
  2. WTS: BMW 520i e39 2003
    By langsung_d3h in forum BMW
    Replies: 27
    Last Post: 7th November 2011, 08:13
  3. WTS : BMW 520i Thn 2003
    By Woolong in forum BMW
    Replies: 13
    Last Post: 2nd July 2011, 15:37
  4. Replies: 33
    Last Post: 27th June 2010, 01:36
  5. WTB Honda New City Black 2003/2004
    By ballerinna in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th October 2008, 00:30
Back to top