Dijual Honda Jazz RS 2008..SOLD..SOLD...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68144
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Pangkalpinang Bangka
    Posts
    2,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 36 Mins 47 Secs

    Thumbs up Dijual Honda Jazz RS 2008..SOLD..SOLD...

    Gw mau jual honda Jazz RS bulan 8 thn 2008 silverstone, manual. harga 168 juta..

    Sekarang harga baru manual 182,5 juta / matik 192,5 juta inden lagi, so manfaatkan kesempatan ini...

    yang minat call or sms gw aja. 085213314999 / 93359299

    Kalo udah do modif jd mmuuaantaaaabbbb...:smt109

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 45 Mins 54 Secs
    ada pic na bro???
     

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Kok dijual bro...nggak sayang? barunya kan 175jt...kok ini 178jt ya...emang di upping 3 juta ya...berarti beli yg ready stock ya?
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pangkalpinang Bangka
    Posts
    2,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    Kok dijual bro...nggak sayang? barunya kan 175jt...kok ini 178jt ya...emang di upping 3 juta ya...berarti beli yg ready stock ya?
    Yup gw beli upping, ini gw jual karena mau tugas ke daerah.. Jd ya siapa cepat dia dapat...
     

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by SUPERRED View Post
    Yup gw beli upping, ini gw jual karena mau tugas ke daerah.. Jd ya siapa cepat dia dapat...
    Oh tugas ke Daerah...kmaren sempet mampir ke thread gw jg ya...mau ngliat Jazz Rocks...he he emang cibuburnya dimana boss...gw jg cibubur
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Pangkalpinang Bangka
    Posts
    2,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    Oh tugas ke Daerah...kmaren sempet mampir ke thread gw jg ya...mau ngliat Jazz Rocks...he he emang cibuburnya dimana boss...gw jg cibubur
    Di kota wisata.. u dmn bro...?
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs
    YG maen mobil kk lo ya boz.. ?? kan banyak tuh stock nya
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Pangkalpinang Bangka
    Posts
    2,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by anakrave View Post
    YG maen mobil kk lo ya boz.. ?? kan banyak tuh stock nya
    bisa aja neh, tp kalo cari mobil ke gw aja yah... :smt109
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs
    kalo 160 putuz kaga bro ?? skalian altisnya 120jt total jadi 280
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Pangkalpinang Bangka
    Posts
    2,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by anakrave View Post
    kalo 160 putuz kaga bro ?? skalian altisnya 120jt total jadi 280
    Wah toko gw langsung tutup dong... :smt022
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 20th July 2010, 19:36
  2. Replies: 17
    Last Post: 9th April 2010, 11:01
  3. SOLD, Thx. WTS Honda Jazz RS Matic 2008
    By bangau in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 17th February 2010, 11:28
  4. Replies: 23
    Last Post: 23rd March 2009, 15:44
Back to top