kk mo tanya speaker cassanova bagus ato ndak ya????
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6814
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    shelvy_halim
    Guest

    kk mo tanya speaker cassanova bagus ato ndak ya????

    alo kk sekalian saya masih baru nih
    saya ada satu pertanyaan gimana cara buat speaker saya
    cassanova biar lebih bagus??
    harus ganti pasif ya???
    power : max audio MA 9800
    tape pioner 6750
    sub phonix gold trantum
    soalnya masih awam nih
    kalo plus capasitor bank ada efek tambahan ga???
    mobil saya picanto
    thx kk kk sekalian mohon bantuannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau emang dasarnya speakernya gak bagus, mau bikin pasif ampe 2 kali lipet harga speakernya juga sama aja kali pak/bu

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    WADUUUUH merek baru lagi ya??? Lama-lama kalau kaluar terus merek baru begini ntar jual secondnya jadi lebih ancur lagi.

    Kalo soal suara di test di atas meja aja dulu, "biji"nya hau-puk haunya kan langsung keliatan, kalau "puk-hau-jek" ya di buang aja, susah payah setting juga enggak bakal maksimal.

  5. #4
    shelvy_halim
    Guest
    hehehe makanya i mo buang nih spk...
    kagak ada yang mo beli bos... padahal keluaran perfection punya .....
    bedanya cuman di pasif doank tapi bentuk sama dengan perfection item yang lama bos.....

  6. #5
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    za, sini kirim ke gw daripada dibuang..ongkir gw yang bayar deh :p
    - Hear what you've never heard before -

  7. #6
    shelvy_halim
    Guest
    bukanya mo dibuang ke tong sampah gt bos tapi mo i jual kaga laku2 hehehehe
    kalo ada yang nawar harga cocok i lepas dah hehehehee
    si bos ini emang kok ada2 aja!!

  8. #7
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    kalo gitu jadiin rear speaker aja
    - Hear what you've never heard before -

  9. #8
    shelvy_halim
    Guest
    duh kalo maen SQ rear rasanya gak perlu deh...
    bos bantuin jualin cassanova gw donk

    mo tanya juga kalo midbass helix HXS bagus gak???

  10. #9
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    cassanova speaker mana yah?

  11. #10
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 15 Hrs 46 Mins 47 Secs
    yang sepabrikan sama perfection! bentuk dan bahan maupun XO sama tapi sama perfection yang masih item lho...

 

 
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 17th July 2010, 01:10
  2. tanya donkk mengenaai speaker 2 way yang bagus
    By cicop in forum Diskusi Speaker
    Replies: 22
    Last Post: 5th March 2010, 02:42
  3. ask AMP EVO bagus ndak....?
    By hepi in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 12th August 2008, 15:06
  4. bro smua, orion ini bagus ndak??
    By recht_masta in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 38
    Last Post: 15th December 2007, 00:24
  5. cfa 555 5chnl, bagus ndak buat sq??
    By recht_masta in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 6th December 2007, 04:03
Back to top