butuh ROLLBAR?? order NOW!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68130
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    butuh ROLLBAR?? order NOW!!!

    hallo semua..
    Mau bantu2 bengkel temen nih
    dia punya "hobby" bikin rollbar
    kalo ada yang minat mau gaya pake rollbar bisa konsultasi dulu mengenai biaya dll-nya..
    bisa untuk mobil2 offroad, retro, JDM, dll tergantung kebutuhan
    nih ada contoh sedikit

    rollbar untuk offroad dalam proses pengelasan :





    rollbar buat gaya tapi aman :





    selain rollbar bisa juga bikin sasis/rangka tubular untuk mobil offroad..
    bikin aksesoris juga bisa seperti bullbar/bumper pipa, juga sidebar..

    lokasi di seputaran cileduk-bintaro

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    selamat sore..
    up dulu..
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    KelapaGading-Jakarta
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation

    Quote Originally Posted by pomklasik View Post
    selamat sore..
    up dulu..
    bang,,, 6 titik full seamless berapaan bang buat sedan???
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    iput...
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 48 Mins 33 Secs
    bro.,..tolong baca peraturan donk..ga bole jualan barnag baru..tolong hargai sponsor...
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by victor_satria View Post
    bro.,..tolong baca peraturan donk..ga bole jualan barnag baru..tolong hargai sponsor...
    eh iya yah bro..
    newbie nih, blom begitu paham, maaf ya kalo saya dah melanggar..
    wah di banned nih
    padahal cuma niat bantuin bengkel pinggiran dalem kebon, yang potensial.. belom sanggup deh pokoknya kalo jadi sponsor.. hehe

    mungkin kalo jual rollbar 2nd boleh ya?
    sekali lagi mohon maaf
    jadi saya gak perlu menjawab pertanyaan yg ada

    saya mohon moderator segera tutup thread saya ini supaya ga berlarut-larut, thanx
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    berhubung postingan terakhir saya belum ada pihak BERWENANG yang menagggapi, saya mau up dulu ah..

    sekalian mau nanya apakah BETUL bikin rollbar termasuk barang/jasa baru yang dilarang di modcom?
    soalnya yg di jual bukan barang original mobil manapun, ataupun aftermarket ber-merk..
    tapi memang betul kalo bahan yang dipakai adalah besi baru dalam keadaan utuh alias batangan..
    juga dalam pengerjaannya berikut pemasangan adalah termasuk jasa "baru"

    apakah ada yang bisa menjelaskan secara rinci yang dimaksud dengan barang/jasa baru itu batasannya dimana..

    kalo memang thread saya termasuk HARAM mohon diberi pejelasan terlebih dahulu, sebab menurut peraturan, saya bisa kena banned TANPA pemberitahuan..

    thanx ya..

    ps:
    PM udah dikirim..
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    iput...
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 48 Mins 33 Secs
    coba anda konfirmasi dengan moderator dulu aja bro...
    soalnya ini khan sama aja kalo jual knalpot replika baru khan juga sama aja jasa khan? plat2 baru tapi dikejakan dengan jasa, jadi sama aja baru bro....moderator ud menutup bebrapa thread yang punya pengrajin knalpot yang buka lapak disini bro....
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    iput...
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 48 Mins 33 Secs
    Peraturan Umum Forum Modifikasi.Com:

    - Sebelum membuat topik baru, harap gunakan fitur Search untuk mencari topic yang ingin anda buat, jangan menduplikasi topic yang sudah ada.

    - Dilarang mempromosikan/menawarkan produk barang/jasa baru dalam bentuk & cara apapun dalam forum (baik posting, PM, signature, dll) kecuali sponsor atau seijin administrator.

    - Dilarang menampilkan link yg bertujuan komersial ataupun promosi situs atau komunitas atau milis lain yg sejenis dalam bentuk & cara apapun dalam forum (baik posting, PM, signature, dll) tanpa seijin administrator.

    - Tulisan (baik posting, PM, signature, dll) dilarang bersifat menghina, menjelek-jelekan, mengancam, mengandung SARA, pornografi, kekerasan, menyebarkan isu-isu, menggunakan bahasa yang kasar/tidak baik.

    - Pembuatan topic baru harus sesuai dengan forum yang telah ditentukan/

    - Signature dilarang menggunakan gambar-gambar yg bersifat pornografi atau menggunakan gambar yang terlalu besar sehingga merusak layout forum.

    - Dilarang melakukan spamming.

    - Pengguna forum ini harus bertanggung jawab atas aksinya di forum ini.

    - Gunakan lah forum ini dengan bijak.

    - Segala sesuatu yg berhubungan dengan Modifikasi.Com harus seijin pemilik dari Modifikasi.Com (penggunaan nama, acara, dll).

    - Segala isi forum diluar tanggung jawab webmaster, administrator, dan moderator.

    - Modifikasi.Com tidak bertanggung jawab atas kesalahan / kerugian yang diderita member.


    Setiap member yang melanggar peraturan akan dibanned tanpa peringatan.

    Terima Kasih
    Administrator
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh gitu ya bro2..
    trus gimana dgn jok replika? bahan2 baru plus jasa pembuatan/pemasangan baru juga
    saya liat thread mereka udah lama dan makin besar aja.. kok gak kena tilang ya?
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    iput...
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 48 Mins 33 Secs
    biar lebih enak, kasi satu foto trus bilang 99% n kasi no telp or msn or YM anda, tar dari situ anda baru promosi jualan'nya...
     

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] ROLLBAR
    By Lazarus in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 4th February 2011, 13:58
  2. ASK : ROLLBAR
    By Rd7493 in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 11th March 2009, 20:50
  3. Bikin Rollbar
    By antonh in forum Diskusi Interior
    Replies: 30
    Last Post: 14th December 2006, 23:09
  4. Rollbar
    By d_pietz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 30th August 2006, 21:13
Back to top