Cover Rem Brembo Universal
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68096
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 35 Mins 57 Secs

    Cover Rem Brembo Universal

    as subject guys, dulu beli dari rekan disini juga, tadinya mau dipasang di Yaris tapi waktu itu ga ketemu mekanik yang bisa masangin.....tapi katanya yang dulu jual (kalo ga salah bos Lionel, maaf ya kalo salah....hwhwhw) sih bisa, dia ada referensi mekaniknya tuh.

    Harusnya bisa buat universal, yang sebelah ada yang sudah dipotong dikit waktu itu buat ngetest, yang sebelah lagi masih brand new.

    foto sbb:





    dulu beli 250rb kalo ga salah inget, skrg mau dijual 200rb aja nett....ini made in USA menurut si empunya dulu.

    Bagi yang berminat sms aja ke 9933-9300, lokasi di gading.thanks

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 17 Hrs 7 Mins 27 Secs
    bro, sms gw dnk super duper nettnya
    08176502208
    bisa cod gak?
    sms aj yah bro, kt ngbrl2 ntr...
    kl bs brg gw book dl yah.
    thx
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    south of heaven
    Posts
    1,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 2 Mins 41 Secs
    pake cover ginian minimal velgnya musti 16" yaa :confused:
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 35 Mins 57 Secs
    iya bos....yaris gw sih pake 16" tapi ngga tau tuh teknisi nya aja yang kurang lihai kali ya.....
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 35 Mins 57 Secs
    selamat pagi.....
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 35 Mins 57 Secs
    selamat siang
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by techie View Post
    as subject guys, dulu beli dari rekan disini juga, tadinya mau dipasang di Yaris tapi waktu itu ga ketemu mekanik yang bisa masangin.....tapi katanya yang dulu jual (kalo ga salah bos Lionel, maaf ya kalo salah....hwhwhw) sih bisa, dia ada referensi mekaniknya tuh.

    Harusnya bisa buat universal, yang sebelah ada yang sudah dipotong dikit waktu itu buat ngetest, yang sebelah lagi masih brand new.

    foto sbb:





    dulu beli 250rb kalo ga salah inget, skrg mau dijual 200rb aja nett....ini made in USA menurut si empunya dulu.

    Bagi yang berminat sms aja ke 9933-9300, lokasi di gading.thanks
    ini barang punya si Lionel ?
    ini bahannya plastik ya bukan fiber..
    yang udah kepotong itu apanya bro ?
    ini cara pasangnya gimana ?
    langsung plek ?

    nett berapa ?
    kalau cocok gue sabet langsung...
    SERIUS BANGET!!
    Thanx

    081.331.467899
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    EARTH
    Posts
    1,693
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 38 Mins 31 Secs
    NETT PM BOSS?TQ
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 35 Mins 57 Secs
    plastik boz....iya kalo gw ga salah boz Lionel punya, yang rumahnya di Sunter katanya.
    yang dipotong bagian dalem bawahnya gitu buat ngepasin ke kaliper nya, emag supposed to be cut kok....

    kalo emang serius sms aja
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 50 Secs
    bos bsa pmin netnya g? klo di vios 2004 bisa kan,,, : )
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 685
    Last Post: 30th April 2013, 06:15
  2. WTS Cover Brembo 8 pot universal !
    By cukisi in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 9th May 2011, 13:58
  3. Cover rem brembo dpn+blkng 400rb kondisi 99%;universal
    By DimazQuixote in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 30th October 2010, 09:02
  4. WTS: Cover rem Brembo (Universal) *SOLD*
    By mjusufkalla in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 9th February 2008, 02:37
Back to top