Tanya D0nk
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: Tanya D0nk
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6807
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya D0nk

    Kak,kalau saya mau ganti knalpot dr mesin sampai belakang itu kira2 abis brp yah?Aku mau pake yang aluminium,biar tidak cepat keropos.
    Trus,apa setelah ganti knalpot baru bisa tambah cepet lari mobil-nya?

    Thanks

  2. Bandargua
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 21 Secs
    Tergantung...lu mau pake muffler yang gimana??
    klo masalah tambah cepet ato gak, kayanya sih itu gimana yang buatnya..klo header yang buatnya ga bisa, ya hasilnya malah ga ada efek, bisa2 tambah loyo...
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    aluminium rada mahal... mending pake stainless aja...

    header+pipa berkisar rata2 dari 1.5-2jt...

    nambah lagi klo pake tabung n mufflernya...

    cari bengkel bagus n berpengalaman biar hasilnya gak ngecewain...

    ^^

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 21 Secs
    Nah btul tuh kata atas g...cari yang pengalaman klo mau buat header..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    pake galvanis ajeh dah cukup.. ngapain buat kentut doang mahal2... yang penting jangan pake besi item. cepet keropos.. rata2 knalpot orisinil nya udah pake bahan galvanis kok.
    085720525678

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 18 Mins 55 Secs
    numpang tanya, kalo sidekick tu byar bisa kebut n enak dipake harian lbh baik pa diameter brapa n bagaimana konfigurasinya? thx
    TD01W | SJI 283

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya - tanya interior ori/usdm grandcivic
    By Oiii in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2011, 13:50
  2. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 03:29
  3. tanya tanya muffler and header
    By blacklabelseries in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 128
    Last Post: 13th December 2007, 16:27
  4. Tanya D0nk
    By ~Winarto~ in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 15
    Last Post: 12th August 2006, 20:23
Back to top