gimana cara supaya velg gak jamuran?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68062
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,254
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 12 Hrs 54 Mins 31 Secs

    gimana cara supaya velg gak jamuran?

    temen2 gimana si caranya supaya velg gak jamuran?
    minta infonya dong...
    thx...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,254
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 12 Hrs 54 Mins 31 Secs
    ada yang tw gak gimana caranya?

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    [ GD3.Zone ] ---> [ GD3.Zone ] Crew
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by nard View Post
    temen2 gimana si caranya supaya velg gak jamuran?
    minta infonya dong...
    thx...
    Mnurut gue .. kL velg bersihin nya pake kain halus + sabun + campur bensin dikit ajah..
    tuh dah bersih kox jadina..

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,239
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 42 Mins 26 Secs
    kalo ada cacing2nya gitu msh bs dilangin gak yah?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    East Jakarta
    Posts
    5,783
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by silverkiba View Post
    kalo ada cacing2nya gitu msh bs dilangin gak yah?
    setau g klo uda ada cacingnya mau ga mau mesti dicat lagi bro, ato istilahnya udah
    wasallam gt.........hehehe..........

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 6 Days 9 Hrs 58 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by hyobanshi View Post
    Mnurut gue .. kL velg bersihin nya pake kain halus + sabun + campur bensin dikit ajah..
    tuh dah bersih kox jadina..
    emang ini bisa ??
    ada yang bisa kasih second opinion ga?soalna bensin bahaya..gw pernah pengalaman malah jadi belang..huehehhe
    kalo pake autosol/san poly gtw ga bisa ya?

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,254
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 12 Hrs 54 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by hiro_ito View Post
    setau g klo uda ada cacingnya mau ga mau mesti dicat lagi bro, ato istilahnya udah
    wasallam gt.........hehehe..........
    haha...
    tp cacing2 gt sering ada...
    bingung gw..

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,573
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 20 Hrs 37 Mins 3 Secs
    klo cuci pake shampoo dengan ph netral, jangan biarkan air mengering sendiri. sama rajin2 di wax supaya sedikit lebih tahan thdp jamur.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,254
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 12 Hrs 54 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de View Post
    klo cuci pake shampoo dengan ph netral, jangan biarkan air mengering sendiri. sama rajin2 di wax supaya sedikit lebih tahan thdp jamur.
    thax ya bro..

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,254
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 12 Hrs 54 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de View Post
    klo cuci pake shampoo dengan ph netral, jangan biarkan air mengering sendiri. sama rajin2 di wax supaya sedikit lebih tahan thdp jamur.
    merek wax yang bagus apa si bro?
    tp yang harganya wajar....
    hehe...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. gimana cara ngakalin jazz vtec supaya kencang
    By elextricy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 91
    Last Post: 30th March 2010, 15:28
  2. WTA : supaya avanza ngga anjrut2an gimana yah?
    By Commoner in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 28th August 2009, 14:23
  3. [ASK] AVATAR SUPAYA ANIMATED GIMANA?
    By A61 in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 1st August 2009, 19:42
  4. [ASK]gimana cara ngukur velg?
    By NOT4SPD in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 20th December 2007, 20:51
  5. Gimana cara nyimpen ban & velg ?
    By Juni Hendry in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 6th March 2007, 13:45
Back to top