midbass bergetar
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6806
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 27 Secs

    midbass bergetar

    mau tanya nih bro2 sekalian,

    audio gw kalo lagi denger lagu yang ada bass nada tinggi, seringnya terdengar juga getaran di panel pintu tempat mid bass. itu kenapa ya? mid bass nya yang jelek n ga kuat, atau pintunya yang bermasalah?

    makasih sebelumnya untuk bantuan nya

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pasang peredam

  4. #3
    eko
    Guest
    yup..dh dipasang peredam lum?

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 27 Secs
    udah tuh, pake astromat

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    antara dua

    midbass lu clipping
    peredaman lu gak di tempat yang semestinya

  7. #6
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    Cek di pintu dalemnya apa ada metal part yg bergetar, tempel peredam lagi di tempat itu. Paling ada yg kelewat gak dikasih peredam
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 27 Secs
    oke, ntar gw cek dehh...makasih banyak yahh hehe...

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kayaknya sih panelnya ga di kasi peredam

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 27 Secs
    klo panel ga dikasih peredam ga mungkin yah, soalya waktu itu gw liat installernya masang peredam tuh, gw sidak (inspeksi mendadak) hehehe...... ntar kalo ada waktu gw balik kesana cek deh, makasih ya guys...

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    peredamnya cuma 1 sisi...or ada yg bautnya ga kenceng....or midbass clip...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. stir bergetar
    By benwih in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 25th May 2009, 12:00
  2. Rem Cielo matic bergetar..
    By cielo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 28th February 2009, 01:11
  3. Kap Mesin bergetar
    By moschiboyz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 29th January 2007, 14:01
  4. help! mbl gw klo ngerem bergetar..
    By yoez in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 29th November 2006, 13:56
  5. REM bergetar
    By osakah2 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 29
    Last Post: 5th February 2006, 14:12
Back to top