WTA= velg yg cocok buat SWIFT apa yaaa
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68053
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs

    Smile WTA= velg yg cocok buat SWIFT apa yaaa

    bingung bgt nih mau beli velg 17 atau 18..
    gw sih lbih beraliran ke jdm gtu lah...
    hehehe..
    dah gt lebar yg pas brp yaa..
    HELP!:smt098

  2. Delapan Satu
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    pake 17 aja rays ce28 hehehehe

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 45 Mins 13 Secs
    Gw ada jual velg 2nd volk rays ce28 nih..super enteng cuma 3,8 kg.. Harga baru 18 juta..silakan liat di http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=69261
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    boss mo tw atau japan g ada banyak ne baru mausk...


    jp racing
    jl.panjng arteri kedoya no.4a
    70717483 / 92811626
    jakarta

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Volk Ce28n / buddy club p1 racing / enkei RPF....Viva JDM !!!

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Pake 15 ato 16" aja bos

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 46 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by aldhy darmayo View Post
    bingung bgt nih mau beli velg 17 atau 18..
    gw sih lbih beraliran ke jdm gtu lah...
    hehehe..
    dah gt lebar yg pas brp yaa..
    HELP!:smt098
    Bos,
    Velgnya mau dilepas gak?
    Kalo yg palang lima / jari2 (swift gt) & mau dilepas, tolong PM ya bos.
    Thanks.

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 10th April 2012, 14:39
  2. Velg TFT R17 + Ban 90% cocok buat jazz swift yaris
    By reindysuwandi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 27
    Last Post: 26th August 2010, 12:07
  3. YG cocok apa yach buat swift?
    By Ne2x in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 10th May 2010, 17:23
  4. PER asli yg cocok buat SWIFT??
    By japzlover in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 9th October 2009, 16:15
  5. Velg racing style yg cocok buat swift putih
    By xjapan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 40
    Last Post: 8th July 2007, 08:36
Back to top