mo tanya tv yg lengkap
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6804
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs

    mo tanya tv yg lengkap

    bro... g lagi mo nyari tv mobil yg lengkap yg bisa dvd, vcd, mp3, touchscreen, dts, dll oh iya built in tv tuner juga... tapi jgn yg mahal2 gitu... yg murah ajah... tapi bandel gitu... merek apa yah?? berapaan yah?? hehehehe.. thanx yha...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    jogja
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 5 Mins 31 Secs
    sama gw jg agi nyari....

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 19 Secs
    www.bursaaudio.com coba diliat

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    ST James Power Station
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    AVT IM-988 TN, ada bluetooth segala, iPod control, SD Card, gue liat di www.audiomobilshop.com keren sih, tapi tahan lama kaga yach

  6. #5
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by CyberBoyz
    AVT IM-988 TN, ada bluetooth segala, iPod control, SD Card, gue liat di www.audiomobilshop.com keren sih, tapi tahan lama kaga yach
    bukannya loe yg punya ???

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    ST James Power Station
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by chans
    Quote Originally Posted by CyberBoyz
    AVT IM-988 TN, ada bluetooth segala, iPod control, SD Card, gue liat di www.audiomobilshop.com keren sih, tapi tahan lama kaga yach
    bukannya loe yg punya ???
    Punya gue mah AVIX bukan AVT, kalo www.audiomobilshop.com bukan gue punya lagi. gue tahu dr temen berhubung gue lagi nyari speaker depan buat mobil gue tuh bos

  8. #7
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    oh....abis namanya sama cyber juga ya kalo iya bener juga gak apa2 kan

  9. #8
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 23 Secs
    mau ga tv avt? Gw jual tuh. Masuk ke thread gw aja. Di bursaaudio nya modcom. Bukan bursaaudio.com yaa. :smt003

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya spec. lengkap oli FK Massimo (VI, HTHS, TBN, flash pt.
    By Gajah_terbang in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 23rd August 2015, 18:50
  2. Replies: 3
    Last Post: 2nd October 2010, 15:30
  3. tanya alamat lengkap toko2 cd lagu
    By KurazAtaKada in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 0
    Last Post: 9th July 2010, 10:08
  4. Replies: 0
    Last Post: 31st July 2009, 14:25
Back to top