WTA shockbreaker buat Carens II
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68013
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTA shockbreaker buat Carens II

    guys
    Gue denger katanya KIA Carens II harus pake shockbreaker ori nya dia, nggak bisa make produk after market'nya...kalo emang bisa make produk after marketnya, mereknya apa yah?
    kalo ada yg tau, tolong bagi-bagi ilmunya yah...thx before



    regard

  2. #2
    Letnan Satu
    Location
    www.derryautoservice.com
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 14 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by deeporion View Post
    guys
    Gue denger katanya KIA Carens II harus pake shockbreaker ori nya dia, nggak bisa make produk after market'nya...kalo emang bisa make produk after marketnya, mereknya apa yah?
    kalo ada yg tau, tolong bagi-bagi ilmunya yah...thx before



    regard
    saya kmrn shockbreaker dpn carens 2 2005 bocor,
    trs nyari aftermarketnya emng gk ada,
    jd hrs diakalin dgn mengganti dlmannya aja,
    luarnya tetep pake shockbreaker itu...
     

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 1st July 2011, 07:44
  2. WTB SHOCKBREAKER BUAT BMW E34 520.
    By kotawisata in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 19th June 2011, 22:41
  3. nyari transmisi metik buat carens I
    By xperia in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd November 2010, 16:06
  4. Shockbreaker buat RUSH ?
    By superbly in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 17th March 2009, 00:09
  5. ASK : Per dan Shockbreaker buat Carens II
    By soulz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 2nd February 2009, 22:03
Back to top