Velg Elegan
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: Velg Elegan
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/680
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Junie
    Guest

    Velg Elegan

    Oiiii...gue mau pasang velg 18" di baleno gue kira2 bisa kagak ya tolong bantuin gue dong help klo ada yang jual jg boleh...tp jgn mhl2 yach hehehehehe...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    jelas bisa donk.. kalo ga mau repot, cari aja yang 18" 4x100 jadi ga usah ubah2 segala..trus pake ban 215/35/18 ato 225 jg bisa kayanya...
    ..Black Car and Black Gadget..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,022
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau ada dana beli original, kalau nggak ya replika2 kaya profound2, ldr, ld1, estatus dll.
    Kl mau aman cari lebar 7,5 maks 8 rata depan blkg. Bannya betul 215, belakang 225 kayanya masuk...
    http://i20.photobucket.com/albums/b238/Matchan/Depan2.jpg My old sweet memories.

    Using a BLUE Car? Come and Join THE BLUE DIVISION http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=71009

  5. #4
    Kapten
    Location
    palembang city
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 27 Secs
    offset jg diperhatikan.. kl bisa diatas 40.. supaya gk keluar..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs

    Re: Velg Elegan

    Quote Originally Posted by Junie
    Oiiii...gue mau pasang velg 18" di baleno gue kira2 bisa kagak ya tolong bantuin gue dong help klo ada yang jual jg boleh...tp jgn mhl2 yach hehehehehe...

    loe mau baru atau 2nd bos?

    bisa banget bos...temen gue pakek 18" lebar 8 rata..gak ada masalah sama sekali..untuk lebih oknya yach lipet bibir fender dikit bos...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 18 Mins 44 Secs
    iya banyak koq, utk mbl jepang sih gak usah kuatir krn option-yg available banyak bgt sesuai taste & budget
    S86 - W124 - C11

    DDX417|P&T Virtuoso|Audible Physics : NZ3P-AR6K|
    BIT10|BullSHit|GENESIS FIVE|JL W1

  8. #7
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 18 Mins 44 Secs
    btw, kalo mau gw ada replika profound I & II
    S86 - W124 - C11

    DDX417|P&T Virtuoso|Audible Physics : NZ3P-AR6K|
    BIT10|BullSHit|GENESIS FIVE|JL W1

  9. #8
    Junie
    Guest

    velg elegan

    wah boleh jg tuh profound-nya boleh dikasih tau harganya ga trus ama ban apa kagak jgn mahal2 yak replika aja klo yang asli ga kuat hehehehe

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jln. Sultan Iskandar muda no 36a(sblh univ satya negara) 021-7248833(Office), 085100829828 (HP)
    Posts
    11,463
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 6 Hrs 1 Min 54 Secs
    gue ada replika ldr 18' + ban 215/35/18 bisa buat baleno.
    harga 6.5jt masi nego..
    kondisi mulus, tinggal pakai.
    kalau minat bisa hub saya di 021-70829828
    thank you

  11. #10
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    ya..satu lagi lowenhart d2..elegan jg tuh

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Velg Elegan New Accord
    By Muse in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 13th February 2007, 13:16
  2. minta saran velg elegan
    By dnlbing in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 23
    Last Post: 25th October 2006, 00:58
  3. (ASK)VELG ELEGAN INNOVA 18'
    By mink99 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 16th October 2006, 05:20
  4. Velg "elegan"
    By R!0 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 5th February 2006, 16:57
  5. velg elegan...
    By blubuk in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 13th January 2006, 22:01
Back to top