:Power merk pyle
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6799
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    :Power merk pyle

    Ada nga yang pernah dengar merk power ini? bagus nga? thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mayan. harganya murah, suaranya gak gitu jelek2 amat, tenaganya cukup gede. (midbass pyle kuning dan kicker comp cukup goyang inul pake power ini)

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gitu ya.. pyle gua serinya PLM 402, 800 watt katanya, kalo utk angkat 2 sub spinx 12 in cukup nga ya? thanx

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    wahhh....kasian amat...mending pake sub yg "bagusan" dikit...no offence lhoo...btw nih amps beli dmn?

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nga beli, cuman di pinjem ama temen aja hehe.... bukannya nga mau beli sub yg agak bagus, sekarang gua udah pake sub concept 12 in, sub spinx nya cuman diidupin kalo pas mau dag dug dag dug aja

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: pyle ( rare item)
    By leon9 in forum Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 6th March 2012, 21:06
  2. WTS: Dua speaker sub merk Kicker ES 10 inci + power merk SOUNDSTREAM
    By NomadeN Leader in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 44
    Last Post: 19th December 2011, 12:40
  3. [WTS] Speaker 8 way merk PYLE Gear PLG69.8 500W
    By Nardit in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 13th February 2010, 12:19
  4. Pyle audio
    By dino mjm in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 26th October 2007, 09:14
  5. Speaker Pyle di Surabaya.
    By antok in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 9th May 2007, 01:32
Back to top