[ask] rumah modif khusus buat suzuki
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6795
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs

    [ask] rumah modif khusus buat suzuki

    mau nanay donk...rumah modifan khusus SUZUKI ada ga sih? setau gw kalo rallyart kan lebih ke mitsubishi, NISMO dengan nissannya, Toyota tuh TRD, Mugen buat Honda....nah SUZUKI tuh apa? n kalo ada situsnya tau ga?

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 37 Mins 46 Secs
    suzuki sport bukan siy???cmiiw...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    yupp suzi sport..
    _________________
    _________________


  5. #4
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    tuh ada situsnya bos?
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    _________________
    _________________


  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Hahahaa...

    Isinya CUPU..!

    Untuk Suzuki silahkan jangan terlalu berharap banget, karena sama sekali gak bermutu dan sulit mendapatkan support maupun barang racingnya.

    Thanks

    Aerio_standard

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    gw jg kaget liad isinya... :smt003 tapi secud pikes peaknya mantab..!!
    _________________
    _________________


  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah atas gw parah nih huehue
    yg punya suzuki sendiri malah menjelekkan brand sendiri huehue jk jk..

    mang kenapa bos?bukannya barang2 SuzukiSport juga bagus??
    gampang susah y dapetinnya?

    duh tadinya lagi ngincer swift jadi berpikir 2 x d gara2 yg di atas ini :smt003
    (aerio_std maksudnya )

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    yaa mngkin klo dbandingin sama honda kala jau kali yaa bnyaknya akan spare part racing.. cmiiw
    _________________
    _________________


  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Fair aja deh jadi orang, gue bilang semua mobil bisa dibuat kenceng, cuma bagaimana caranya tergantung kita sendiri.

    Untuk masalah Suzuki Sport ya gue fair aja, gak perlu ditutupi atau gak perlu boong kalo Suzuki ya memang gak bermutu soal RACING.

    That's the real fact.

    Gue sendiri udah berusaha kemana-mana buat barang sport M15A tapi yang ada cuma satu, kopling set dari ACT itu juga bukan dari Suzuki.

    Soal per, piston, klep, cam , header, flywheel, kruk as, sampai tutup oli juga gak ada. Ya kalo ada info ya tolong sharing aja.

    Thanks

    Aerio_standard

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 11th September 2012, 16:37
  2. Replies: 5
    Last Post: 10th April 2012, 13:39
  3. Replies: 4
    Last Post: 16th December 2008, 19:11
Back to top