ASK..power yg cocok
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67936
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs

    Question ASK..power yg cocok

    bos bos...gw pake HU pio p77mp analog..

    speaker kicker ES60 2 biji depan

    selama ini speaker ngangkat dr power HU doang..nah, yg mau ditanyain:

    - klo pake power 2ch, ngaruh banget gak suaranya?
    - klo ngaruh benget yang cocok apa ya? budget dbwh 900rb..

    thx....

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    upppppppp........

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    ya jelas beda dunk boss pake power amp ama ngga, kalo mau yg bagus ya pake yg made in us, contohnya kalo harga segitu ya pake HCCA 225, tuh di bursa banyak
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by bassindo View Post
    Mendingan pake power 4 channel aja, jgn 2 channel, harga paling beda 50-100ribu......jadi bisa tarik buat speaker depan & belakang. Pake merk LASER murah tuh
    mobil gw holden bos,,jd cuma single cabin alias depan to'...hehehe..thx bro..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by joedemarco View Post
    ya jelas beda dunk boss pake power amp ama ngga, kalo mau yg bagus ya pake yg made in us, contohnya kalo harga segitu ya pake HCCA 225, tuh di bursa banyak
    klo phoenix gold 2ch second sm HCCA 225?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    wah gw terlalu subjektif bro kalo disuruh bandingin.... secara gw dah cinta mati ama HCCA n PPI jadi biar bagaimanapun kalo ditanya ya pasti jawabnya HCCA n PPI he he he.... itu masalah selera kok boss.... dicobain aja deh....
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by joedemarco View Post
    wah gw terlalu subjektif bro kalo disuruh bandingin.... secara gw dah cinta mati ama HCCA n PPI jadi biar bagaimanapun kalo ditanya ya pasti jawabnya HCCA n PPI he he he.... itu masalah selera kok boss.... dicobain aja deh....
    thx bro...HCCA dibawah 900rb dapet? 2ch

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    tulung dibantu......

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    HCCA ato phoenix gold?

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by dapur_gulung View Post
    HCCA ato phoenix gold?
    kalo orion HCCA di banding ama phoenix gold sih, kalo phoenix gold nya yg seri lama juga, mending ambil phoenix gold lah, lebih detail dan halus suara nya namun tetep bertenaga...
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : POWER AND SUBWOOFER COCOK SPL
    By ROMEO'S in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th October 2012, 11:32
  2. (wta)power yg cocok
    By kecoa_yuckfou in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 16th February 2010, 22:44
  3. Power yg cocok ???? RF/XTR/Audio Art
    By gege in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 15th August 2008, 09:34
  4. ap power yg cocok y??
    By zzsamzz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 9th March 2007, 19:46
  5. power yg cocok
    By f1703az in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 17th January 2006, 13:40
Back to top