Jazz VTech
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: Jazz VTech
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67935
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 51 Mins 8 Secs

    Jazz VTech

    Tmen2 mo nanya dnk, Honnda jazz v tech tuh standartnya ada speed limiternya ya? Kemaren gw cb di tol nga pake AC jalan lurus, gas dah pol, cm bs sampe 170 trus panteng aja nga bs naek lg.

  2. Bandargua
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    speed limiter? kurang tau ya...rpm limiter sih ada...klo jazz lo msh di bwh 10000km, limiter di 5300 rpm klo ga salah ya..klo udah lbh dr 10000km, limiter lo dinaikin jd 6300 rpm...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Stovolds Hill, Alfold GU6 8, United Kingdom
    Posts
    688
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 4 Mins 35 Secs
    iya, ada rev limiternya di 5000an rpm.
    mobil gw jg jazz vtec.

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Coba baca di manual book Honda Jazz lo...ada enggaknya speed limiter/rpm limiter dijelaskan di bagian spesifikasi (halaman-halaman akhir). Klo nggak salah speed dibatasi sd 173km/jam....

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 51 Mins 8 Secs

    Jazz V-tech

    Ok2 Thx bro2 bwat Info2nya.

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Japanzz (Jakarta Panazz)
    Posts
    1,729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 7 Mins 31 Secs
    Jazz Vtec bs lbh kok dr 170.. G ud cb ampe 180 lbh dikit..
    Btw velg mblnya msh standar ato ud digdein??

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts velg jazz vtech 15
    By derioalfianda in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 30th May 2011, 22:42
  2. Replies: 26
    Last Post: 29th March 2011, 03:51
  3. wts : std jazz vtech 07
    By kucing44 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 11
    Last Post: 31st July 2010, 21:00
  4. wts : jazz vtech taon 07
    By LTC in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 15th April 2009, 02:45
  5. WTS: Jazz vtech 05 (modified) -=(HOLD)=-
    By B8621DP in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 14th November 2008, 21:31
Back to top