ngebut di cipularang..ngeriii

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67914
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    bandung, buah batu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 51 Secs

    Talking ngebut di cipularang..ngeriii

    temen2..kmarin kan saya mau pulang dr bdg ke jkt..lwt cipularang (mobil gw aerio). nah pas di tol, ada corona absolute warna hijau lumut, mobilnya rapih, pake velg 18, ceper..nah, entah kenapa sebenrnya gw ama si corona itu dah panas2an mau balapan soalnya kita ber2 jalannya sejajar terus dan klo gw kenceng dia ngikut kenceng, gw pelan dia ngikut pelan dan gitu juga sebaliknya , tp diantara kita ber2 ga ada yg berani mulai, klo gw ga berani krna masih mikir mobil gw kalah spek ama dia, 2000cc gitu loh sedangkan gw cuma 1500..terus mengingat jalan yg bumpy juga jadi gw ga berani ngegas. akhirnya balapan dimulai scr tdk sengaja...krn gw mau nyalip mobil dpn gw otomatis gw ngegas donk dan dia ga mau kalah..dia nyalip dr jalur kiri utk nyamain mobil gw...ya udahlah,kepalang tanggung akhirnya gw ikut ngegas juga krn pikiran gw alah mobil ceper pake velg 18 mau ngebut brp sih di cipularang yg bumpy abis ky gini..mobil gw mah cuma pake velg kaleng greco aja. tapi mobil gw emang kesannya mobil2 sleeper (looks a like mobil kenceng, apalgi velg kalengnya gw cat item, tambah serem dah tampangnya..huhuhu) gitu padahal mah copo abiss..semua std. posisi pas mulai si corona depan gw..dan sempet gw sejajarin, sambil liat ke samping,,anjrit cw nya cantik bgt (sempet2nya ). nah abis gw nyampingin mobil dia, dia ngegas lagi dan akhirnya gw ga pernah nyalip dia lg..gila nih orang, bawanya jago banget..ngebut tp rapih, pake sein klo mau nyalip, ga terkesan ugal2an lah..elegan banget cara dia ngebut. dan perasaan gw kok mobil aerio ndut2an banget sih (maklum baru ganti mobil tdnya gw pake greco jd blom hapal ama nih mobil) dan knp tiap kali gw ngerem kok bunyi ban ngepot gitu..eh pas liat speedo ternyata gw sedang melaju 172km/h...ngeriii kk. bener2 ga terasa dah segitu krn napsu nguber si corona. dan gw liat si corona ngebut segitu anteng2 aja ga ndut2an, padahal jalanan bumpy abiss dan kadang udah bumpy sambil nikung panjang lagi...nyalinya hede bener nih bocah. akhirnya sadar akan kemampuan mobil dan drive kemampuan nyetir gw akhrinya dgn sgt terpaksa gw biarkan si corona berlalu meninggalkan aku dgn aerioku...coba gw masih pake greco pasti gw uber lo. masih berani gw mah klo pake greco nguber corona...dasar mobil tua tp kenceng. sekedar cerita sih temen2

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 36 Mins 48 Secs
    heuheuheuheuheu ,,,

    kalo gw sih pasti gak enak tidur tuh malemnya
    ...ordinary people...

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wah hebat bner tuh cewe...... mantan supir cipaganti kali..... wkwkwwk

  5. #4
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 36 Mins 48 Secs
    lho yang bawa cewek / cowok ya ???
    ...ordinary people...

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    tulisan di atas sih cewek

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    bandung, buah batu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    tulisan di atas sih cewek
    yg bawa co kk..tp dia ama cw nya. maksud saya begono

  8. #7
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    ow gitu wkwkwk salah tangkep maklum baru bangun hahaha

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    ati2 bos....maut mengintai....

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jakarta-bandung-semarang,jauh euy..
    Posts
    1,881
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 10 Mins 6 Secs
    sampe jakarta langsung cek kaki2 tuh corona....ampun deh cipularang...

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 41 Mins 55 Secs
    jadi tujuannya ngebut, karena masih penasaran nich ma cewenya? he3x

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 559
    Last Post: 18th October 2014, 22:13
  2. Inilah 11 Mobil yang Terlibat Tabrakan di KM 91 Tol Cipularang
    By jedanz in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 60
    Last Post: 3rd July 2013, 15:19
  3. ::HELP - URGENT:: Mobil Nabrak di Tol Cipularang . . .
    By masterhutasoit in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 3rd June 2013, 16:55
  4. [Need Help] Abis Tabrakan Galant Vs Lancer di Cipularang
    By bimo87 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 31
    Last Post: 19th September 2011, 23:49
  5. Misteri Cipularang Terbaru
    By cars in forum Automotive
    Replies: 87
    Last Post: 4th December 2009, 04:58
Back to top