Tanya Upgrade 3 way
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6791
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya Upgrade 3 way

    Buat para pakar audio...mohon pencerahannya buat upgrade 3 way dengan spek g dibawah. Mending pake midrange excell lagi ato MP5?? terus...lebih mahal mana kalo utk high&mid pake passive + midbass pake PXA 701 ato ketiganya pake passive semua mengingat di 7998 khan udah ada TA, X-Over en EQ??

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Mending seas excel deh. Lu jg dah pake 2 way seas excel. Kalo liat spec lu, midbass ga usah dipassive lg, pxa jg tetep ga butuh. Kalo midbass dipasif jg tar sisa 2 chn powernya. Btw mobil lu stream ya?
    FS :
    - Tru Tech A Class 28jt
    - Sub Crescendo Etude 3.12" 2.5jt nett
    - Kabel2 Audience

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    g pake innova bos...kayaknya liat spek loe kita satu team d..nge-set di Hasan yah??

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Iya. Lgs aja bos, pasang midrangenya. Bikin pasif. Top deh :smt003
    FS :
    - Tru Tech A Class 28jt
    - Sub Crescendo Etude 3.12" 2.5jt nett
    - Kabel2 Audience

  6. #5
    ceking
    Guest
    hasan dimana tu

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    ceking : hasan audioworks : greenville, jakarta barat.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    daripada pake MP5 gw pake G36 sekarang. gak kalah enak buat CQB

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos mind...G36 sama CQB apaan sih??

  10. #9
    Kapten
    Location
    kelapa gading
    Posts
    2,649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 34 Mins 5 Secs
    vico g mao jual excell 4" g..check pm ok..thx.

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Ivorian Coconut
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Tanya Upgrade 3 way

    diliat dari spec lu mendingan lu pake excel lagi bro. soalnya kalo beda merk pasti belang suaranya. by the way....salam ya buat bos hasan...lagi rame ya tokonya?


    Quote Originally Posted by vico
    Buat para pakar audio...mohon pencerahannya buat upgrade 3 way dengan spek g dibawah. Mending pake midrange excell lagi ato MP5?? terus...lebih mahal mana kalo utk high&mid pake passive + midbass pake PXA 701 ato ketiganya pake passive semua mengingat di 7998 khan udah ada TA, X-Over en EQ??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya upgrade audio utk isuzu panther
    By rico_rick in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 0
    Last Post: 5th May 2011, 12:08
  2. tanya upgrade pasif
    By aries1237 in forum Diskusi Crossover
    Replies: 15
    Last Post: 11th April 2008, 14:58
  3. numpang tanya tentang upgrade 7998R
    By SuperPocky in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 12th June 2006, 00:23
Back to top