Alpine DVA 9861
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
Thread: Alpine DVA 9861
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6790
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Alpine DVA 9861

    Mana yg lebih bagus antara DVA 9861 ato DVA 9860 + PXA 701 dengan CDA 7998R + PXA 701 + RUX 701??? ada rencana mao ganti neeeh....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Untuk suara lebih bagus 7998. Tp ga jauh2 banget ama 9861+pxa.
    7998 enak buat nyetting x-overnya, modenya grafik. Kekurangannya cuma bisa player cd doang, ga bisa mp3, vcd, dvd...
    Ga perlu ganti deh bos, dah ada dvd player rhoson jg kan. Kalo mo ganti jgn tanggung2, lgs ke F1 biar kerasa banget efeknya :smt003
    FS :
    - Tru Tech A Class 28jt
    - Sub Crescendo Etude 3.12" 2.5jt nett
    - Kabel2 Audience

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    F#1 cm anaknya tomi winata, cucu nya lim sioe liong yg bisa beli

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Iya tuh...sampe pernah ada yg nawarin bekasnya aja masih 20jt itupun yg tipe lama + PXA 900
    Tapi bos nOK14..kayaknya mending tambah PXA 701 kali yah? soalnya g mao 3 way neeh, kayaknya cuma g doang yg masih 2 way di team Audioworks..itu aja ke tolong sama Excell

  6. #5
    Kapten
    Location
    kelapa gading
    Posts
    2,649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 34 Mins 5 Secs
    bukannya lbh bgs 9861+pxa drpd 7998+pxa kan 9861 dac 24 bit n dvd pasti keluaran suaranya jauh lbh bgs drpd 7998...9860+pxa aja suaranya lbh bgs drpd 7998+pxa :smt001

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Justru itu. 7998r 1 bit, suaranya lebih analog, ga kaku. HU hi-end seperti denon, nakamichi, alpine dvi-990 setau gue 1 bit. Format dvd jls lebih bagus dr cd. Ya itu kekurangan dr 7998 yg cuma bisa cd.

    Sayang kalo tambah pxa+rux bos, jd 24 bit lg dong :smt003
    7998r mo 3 way ga masalah, tinggal dibikin pasif aja tweeter ama midrangenya. Kecuali rencana ke depan bos mo tambah rear & center spk buat car theatre, ya tambah pxa
    FS :
    - Tru Tech A Class 28jt
    - Sub Crescendo Etude 3.12" 2.5jt nett
    - Kabel2 Audience

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Kab. Tangerang
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 46 Secs
    harga2 sekarangnya berapa tuh oom?
    - 9861
    - pxa 701

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs
    7.5jt
    FS :
    - Tru Tech A Class 28jt
    - Sub Crescendo Etude 3.12" 2.5jt nett
    - Kabel2 Audience

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos nOK14, emang bisa 3 way tanpa pake PXA dengan 7998?? kt Hasan cutting utk midbass-nya gak bisa rendah kalo cuma ngandalin 7998...tapi kalo bisa mah lebih bagus, jadi gak keluar budget lebih gede...he...he
    Tapi pikir2 mao coba sub Crescendo 6" kayak di mobil loe ama Hasan, kayaknya midbass bakal lebih mantafff kali yah

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by vico
    Bos nOK14, emang bisa 3 way tanpa pake PXA dengan 7998?? kt Hasan cutting utk midbass-nya gak bisa rendah kalo cuma ngandalin 7998...tapi kalo bisa mah lebih bagus, jadi gak keluar budget lebih gede...he...he
    Iya, tul. Lupa gue. Cut midrangenya ga bisa sampe rendah banget, cuma 1khz kayaknya. 9855/53 malah bisa :smt003

    Pake sub boleh, asal midnya bisa dicut sampe rendah banget(50-60). Midnya mp9 ga ada masalah di cut sampe segitu. Mid laen gue blom tau
    FS :
    - Tru Tech A Class 28jt
    - Sub Crescendo Etude 3.12" 2.5jt nett
    - Kabel2 Audience

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Head unit Alpine 9861 + Pxa 701 + optic alpine
    By nikvan in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 9th April 2013, 02:57
  2. Jual prosesor Alpine 701 + HU Alpine 9861 segel
    By mikael in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 13th December 2011, 00:46
  3. (wtb) Alpine 9861
    By cakmet in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 25th November 2010, 09:55
  4. WTS : HU ALPINE DVA 9861
    By guciboy in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 10th May 2010, 22:52
  5. WTS: ALPINE 9887 + ALPINE 9861 + conector ipod + KTX 100EQ
    By lee chun in forum Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 28th December 2009, 21:07
Back to top