JL W3 ato RF HX2?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/679
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 36 Secs

    JL W3 ato RF HX2?

    Sub mana yg lebih bagus buat SPL?HX 2 ato W3, mohon pendapatnya.

  2. Autopro
  3. #2
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    HX2 gile, jauh bgt klasnya.

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    HX2 larrr :lol:

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    cawang
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SPL apaan si?

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 20 Secs
    kalo ada yg mau jual hx2 hubungi gue ya !!!

  7. #6
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 22 Mins 45 Secs
    HX2 brpan sih satunye emangg..
    Maaf saya newbie kk...

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 36 Secs

    tukang audio

    wah, berarti tukang2 audio pade mau ngibulin gw, katanya HX2 gw di tuker aje sama W3.Thanx bgt ye buat advice2nya...!

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    huniboy: Tergantung keperluannya bos.. kalo mau kenceng keras mendingan HX2... Kalo mau yg agak lembut mendingan w3 lar.

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 20 Secs

    Re: tukang audio

    Quote Originally Posted by huniboy
    wah, berarti tukang2 audio pade mau ngibulin gw, katanya HX2 gw di tuker aje sama W3.Thanx bgt ye buat advice2nya...!
    kalo hx2 gue nawarin untuk tuker ama clifdesign cd12w, berarti gue nipu elo ga ya :roll: :roll: :oops: :oops:

    sini gue ambil dah ... gue lagi nyari hx2 neh

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 36 Secs

    ntar dulu

    Ntar dulu deh bang joni, tak cari dulu sub penggantinya..., kalo mau jual gw kabarin. Abis Autosalon sich gw pasti jual...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pilih mana 1 Jl w6v2 12" atau 1 RF HX2 punch
    By muhammad andy wiratno in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 79
    Last Post: 20th May 2011, 14:03
  2. Tanya power buat sub JL W3
    By lendje in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 14th February 2006, 18:22
  3. Tanya power buat sub JL W3
    By lendje in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 3rd February 2006, 10:56
  4. monoblock buat sub jl w3 10" 2
    By rianto in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 15th November 2005, 12:54
  5. JL W6 VS RF HX2 / P3
    By std aja de in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 13th September 2005, 15:12
Back to top