Sub Crescendo
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: Sub Crescendo
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6789
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Sub Crescendo

    Ada yg pernah denger ato pake sub Crescendo ?? mana yg bagus antara seri E, P, R, ato Q??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Yg bagus seri etude 3(seri P kalo ga salah). Gue pake 2 biji. Puas banget deh. Mo kenceng jg bisa. Tapi ya hrgnya memang mahal. Sampe puasa ajep2 buat beli ni sub :smt010
    Btw emang lu blom denger ya subnya? Di signature lu udah pasang 1 biji...
    FS :
    - Tru Tech A Class 28jt
    - Sub Crescendo Etude 3.12" 2.5jt nett
    - Kabel2 Audience

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bukannya belom denger...cuma pengen tau aja resultnya gmn, soalnya gak banyak yg nge-bahas sub ini di forum, apa belom ada yg tau yah?? emang g udah pake yg seri P tapi yg model lama, yg konusnya rata sedangkan yg baru khan cembung kayak sub2 umum
    jd pengen tau mana yg bagus...yg lama ato yg baru?? tapi g denger yg paling bagus yg R yah, eh...loe pake yg baru ato yg kayak g??

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos nOK14...kalo di liat2 spek di signature loe, settingnya di Audiowork sama Hasan yah?? barang2nya g pernah tau tuh..ini kayaknya di Stream silver khan??

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Gue juga ga jelas serinya P,E,R... Yg gue tau sih etude 3 udah enak banget. Gue pake yg baru, baru beli :smt003
    Iya, itu stream dah 1 bln lebih ga kelar2 :smt010
    FS :
    - Tru Tech A Class 28jt
    - Sub Crescendo Etude 3.12" 2.5jt nett
    - Kabel2 Audience

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    He...he...he abis loe gonta-ganti power aja sih!! udah bagus pake C7...mana hoki lagi dapet harga murah di jogja. tapi sebelum pake etude loe khan pake aliante, gimana tuh suaranya?? kalah yah sama crescendo?? sekolah udah kelar??

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Ga gonta ganti power... Ini tetep C7. Lamanya di bungkus box. Kebetulan vinil yg warnanya sama lagi kosong. Jadinya bungkus suede. Nunggu lg 1 minggu :smt010
    Aliante bagus koq. Cuma buat speed yg cepet gue rasa responnya kurang.
    Training udah lama kelar bos :smt003
    FS :
    - Tru Tech A Class 28jt
    - Sub Crescendo Etude 3.12" 2.5jt nett
    - Kabel2 Audience

  9. #8
    birend
    Guest
    harganya berapa etude 3.. udah DVC kan..

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by birend
    harganya berapa etude 3.. udah DVC kan..
    4jtan. Dvc 4ohm, ada jg dvc 2ohm
    FS :
    - Tru Tech A Class 28jt
    - Sub Crescendo Etude 3.12" 2.5jt nett
    - Kabel2 Audience

  11. #10
    birend
    Guest
    waks.. mahale.. ada yg tau klo etude 2 berapa gak..

    klo beli ini gw jg ikutan puasa ajeb2 + makan siang nih bos n0k14.. hehehe..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: SALE Crescendo OPUS 5 + Subwoofer Crescendo
    By koin in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 12th October 2011, 11:10
  2. Dicari crescendo opus 9.6 & sub crescendo etude 2.10
    By ChipiT in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 24th April 2011, 10:11
  3. crescendo 2.1
    By bach_motor in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 26th August 2009, 07:17
  4. [Ask] Crescendo ?????
    By Black_Shadow in forum Diskusi Speaker
    Replies: 25
    Last Post: 26th October 2005, 13:54
Back to top