WTS: WhiteStrip/Whitewall and RoofRack, cocok nih buat Retro..
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67877
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 2 Mins 59 Secs

    Wink WTS: WhiteStrip/Whitewall and RoofRack, cocok nih buat Retro..

    Sesuai judul, mo jual whitewall merk Wegu ukuran 15 inch 2nd, kondisi masih bagus, paling ada item2 aja dikit..
    Dulu beli baru 380rb, mo jual 175rb.. negoo..

    Trus RoofRack 2nd ga ada merk nya, universal nih, bisa buat smua mobil, kmaren gw pasang di aerio cakep bgt, hehehe... kondisi masih bagus, tapi dudukan buat nempel ke body mobil uda ilang.. kmaren sih gw tempel ke body pake doubletape 3m, ga lepas2 ko boss, trus pas dicabut dari mobil bekas doubletape bisa dibersiin koo.. mo jual 250rb, negoo...
    Posisi gw di bdg, harga blum termasuk ongkir yaa..

    Untuk pic nya menyusul ya boss, blum sempet difoto... secepatnya gw masukin...
    minat hub:
    GSM 08562055200
    CDMA 022 - 92498411
    YM : rangga_bangeetz


    nb: kalo ada yang nyari muffler model apapun bisa hub gw ya boss... thxx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    whitewall merk Wegu ukuran 15 inch 2nd
    ada picnya ga
    pm nett ya
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 2 Mins 59 Secs
    cek pm nya bosss
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 2 Mins 59 Secs
    roofrack sold to mr. Teguh Depok.. thxx modcomm...
    whitewall nya nihhhh
    pic nya menyusull
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 2 Mins 59 Secs
    upppppppppppppppppp
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 2 Mins 59 Secs
    upppp, sepi uyy, whitewall nya blum laku nihhh
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Velg+ban 13" pcd 110 cocok buat retro (5 buah)
    By darmaganda in forum <= 15 Inci
    Replies: 22
    Last Post: 10th February 2013, 19:27
  2. stir momo jadul (Ori) cocok buat retro :D
    By civic_cupu in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 2nd August 2010, 16:44
  3. Replies: 45
    Last Post: 13th August 2008, 09:52
  4. FS : Velg Retro cocok buat DX, Sprinter...
    By majauhari in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 14th February 2008, 09:55
  5. FS : Velg Retro cocok buat DX, Sprinter...
    By majauhari in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th February 2008, 09:42
Back to top