JUAL GRAN CHEROKEE 2002 LIMITED EDITION
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67875
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 17 Hrs 36 Mins 25 Secs

    JUAL GRAN CHEROKEE 2002 LIMITED EDITION

    UDAH DIBOOK DAN SUDAH DI DP txx.....

    untuk informasi mobil ini limited karena cuma 4000cc..biasanya cherokee 4700cc jadi ini mobil emang jarang dan cuma ada 7 di INDONESIA
    mau jual mobil nih masih mulus lus bgt...
    jual sayang karena mau ganti city car...
    mobilnya enak bgt tinggal gas aja...no prob.
    - tahun 2002
    - matic transmision
    - km 68000 (mobil simpanan)
    - warna hitam
    - all original
    - electric seat and mirror
    - engine ok servis rutin di bintaro (resmi)
    - Atas nama sendiri
    - pajak bulan 7 baru diperpanjang (pajak 4 juta)
    - bensin premium kira2 1/6 l/km
    kalo mau liat mobil dicilandak jakarta selatan
    harga 240 juta negooo .
    cp 02199615418

    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    silahkan diliat2...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 53 Mins 56 Secs
    ini yang make kayanya wanita yah..? namanya NA***... btul ngga?

    sekalian bantu up aja....
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 59 Mins 44 Secs
    ...gren ciroki yg tipe 4000cc ini emang lebih tinggi ya harga-nya dari yg 4.7?.....sekalian up....
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Djakarta
    Posts
    3,953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 53 Mins 39 Secs
    bantu up bro...
    belum sanggup beli
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 17 Hrs 36 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by retro_80's View Post
    ini yang make kayanya wanita yah..? namanya NA***... btul ngga?

    sekalian bantu up aja....
    hahahaahha..........................txxx upp
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 17 Hrs 36 Mins 25 Secs
    up up up up up
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    Hebat euuiii..mobil gini bs premium....
    bantu up aja deh...
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 17 Hrs 36 Mins 25 Secs
    eheheeh iya up up up up
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    BSD City - Tangerang Selatan
    Posts
    1,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Bosss Neh Mobil beneran pake Bensin Premium yaaakkk ? Setahu gua yang Tipe Gran kayak gini mintanya Pertamax soalnya kalau pake premium neh Mobil ga bakal bisa jalan....Hehehehehehehe.....salah ketik kali bronya...
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 17 Hrs 36 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by HUMVEE FP View Post
    Bosss Neh Mobil beneran pake Bensin Premium yaaakkk ? Setahu gua yang Tipe Gran kayak gini mintanya Pertamax soalnya kalau pake premium neh Mobil ga bakal bisa jalan....Hehehehehehehe.....salah ketik kali bronya...
    hehehe bisa kok bosss kan saya yang pake sendiri masa boongg...hehehe asliii dahhh
    kekekeke up up up up
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 15th October 2012, 18:53
  2. Replies: 0
    Last Post: 5th September 2012, 02:09
  3. Replies: 42
    Last Post: 9th July 2009, 17:58
  4. Jual : JEEP CHEROKEE 95 4x4 LIMITED EDITION
    By JC Dwight in forum Jeep
    Replies: 14
    Last Post: 24th April 2009, 17:46
  5. Replies: 14
    Last Post: 11th April 2009, 00:33
Back to top