[ASK] Saran buat ceperin GreCo
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67872
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 34 Mins 58 Secs

    [ASK] Saran buat ceperin GreCo

    aye rencana mo pendekin GreCo aye neh

    aye dah beli velg 16 inch trus bannya pake profil 45

    nah yang aye mo nanyain mending ganti shock breaker sekalian per apa potong per aj biar keliatan celup???

    minta saran juga pake per n shock breaker apa biar empuk n ga ngesrot????:cool:

    Sesepuh modcom ma yang dah pernah maenin GreCo aye minta sarannya yee....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    dimana-mana hatiku senang...
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 15 Mins 54 Secs
    wew..

    16" mau dibikin celup..??
    ga salah bos..


    ntar g bs kmana" lho, gara" kependekan..
    mo celup minim pake 18" lagh..

  4. #3
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    mending minimal 17" klo mo keliatan agak celup...

    ganti per aftermarket.. sayang per standar dipotong2...

    klo mo dibalikin standar lebih gampang

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jl. Purwodadi No. 2 Menteng, Jakarta Pusat
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 5 Hrs 46 Mins 24 Secs
    dulu sih pada make shock bubutan sama per aftermarket..yang standar di simpen dulu...coba tanya sarinande aja..

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    16 pake ban 45 susah celupnya,tapi pendeknya dapet..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jl. Purwodadi No. 2 Menteng, Jakarta Pusat
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 5 Hrs 46 Mins 24 Secs
    kalo pake 16" ground clearancenya dah pendek banget tuh kalo mo 'celup'...

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    klo potong, kira2 brapa ulir ya??? yg buat 4 orang ga ngegesrot.....n masih nyaman..krn dnger2 pake per yg dipotong, katanya ajrut2an...

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jl. Purwodadi No. 2 Menteng, Jakarta Pusat
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 5 Hrs 46 Mins 24 Secs
    sangat tidak disarankan kalo mo potong per...kecuali yg asli (standar)nya disimpen trus beli yg custom sih boleh2 aja di potong ...preference masing2...

    kalo opini gw sih daripada potong trus gk karuan hasilnya mending beli aftermarket aja...model2 TEIN,Eibach dsb...tanpa dipotong dah pendek lumayan...

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    3 Hours from Hell
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo per nya di press gmana bos... per aslinya langsung di press... manteb ga?

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by nomuken View Post
    sangat tidak disarankan kalo mo potong per...kecuali yg asli (standar)nya disimpen trus beli yg custom sih boleh2 aja di potong ...preference masing2...

    kalo opini gw sih daripada potong trus gk karuan hasilnya mending beli aftermarket aja...model2 TEIN,Eibach dsb...tanpa dipotong dah pendek lumayan...
    nah itu dia bro...g ga ngerti....n buta sama skali mengenai kaki2 great ini...ada saran ga??? pake yg punya apa gt??? ato subsitusi punya apa gt??? biar ceper???bingung ni...thx....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 8th December 2009, 13:58
  2. Cari Per buat baleno buat ceperin..???
    By edyr in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 9th February 2009, 11:16
  3. Replies: 68
    Last Post: 9th December 2008, 09:02
  4. mau tanya per buat ceperin timor
    By cemaradesign in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 4th January 2007, 23:48
Back to top