wts kem hks durasi 280 in ex buat evo4-8 kagak jadi pake
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67866
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs

    wts kem hks durasi 280 in ex buat evo4-8 kagak jadi pake

    harga 6.5jt nettliftnya 1cm lebih deh asli hks....
    gw beli gak bisa pake buat lancer evo3

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Palembang
    Posts
    5,078
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 42 Secs
    bisa dipake wat lancer ck4 ga klo bisa pm harga ya...:smt033

    klo ada no telp tolong dicamtumin dong... TQ...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by richard_ck4 View Post
    bisa dipake wat lancer ck4 ga klo bisa pm harga ya...:smt033

    klo ada no telp tolong dicamtumin dong... TQ...
    kagak bisa bos... uda turbo aja.
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 13th September 2011, 21:41
  2. about PROGRAM RECALL HONDA: kagak jadi jazz, city pun jadi
    By juntuts in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 3rd February 2010, 19:50
  3. kagak jadi tq modcom
    By Willy_wijaya in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 11th March 2009, 00:23
  4. wts coilover ohlins buat eg/dc2 (ek kagak taw bisa apa kagak
    By -oWizz- in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th March 2008, 00:04
  5. pake airs kagak bisa lari kenceng?
    By srikandhi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 23
    Last Post: 28th October 2007, 02:17
Back to top