ARISTO PARTS yg diketeng page 2, PAGE 1 cuma pic2 mau sharing aja
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 84
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67863
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    1,618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 12 Mins 26 Secs

    Smile ARISTO PARTS yg diketeng page 2, PAGE 1 cuma pic2 mau sharing aja


























    HKS Cam Pulley Gear
    HKS CAM? nga bisa cek, ketutup
    Greddy TRUST Piping with Intercooler
    HKS Boost Meter
    HKS Oil Temp Meter
    HKS Exhaust Temp Meter
    HKS FCD
    HKS Air Filter
    HKS Dual Turbo Timer
    Blitz Power Meter
    Blitz SBC ID Controller
    1set Auto Transimission Oil Cooler ( with extra one small piece )
    CUSCO Oil Catch Tank
    Stainless steel water tank (kynya sih reserve radiator)
    Water Temp Gauge
    1set Bilstein Absorber - (rear absorber coil is Sheep Dog )

    yg lain2 nga keitung deh, mulai dr silicone hose, earth cable, bla bla bla

    Mobil aslinya, sebelum dibelah, same car
    ini foto waktu pameran di jepang



    telpon 021 9329 1822

    "i love mie ayam, dont u love it"
    "Trust is my power to success"

  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    wah si bapak kagak nitip saya..
    kalo nitip bodypartnya bisa ikut semua loh
    hehehehe
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    1,618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 12 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by -oWizz- View Post
    wah si bapak kagak nitip saya..
    kalo nitip bodypartnya bisa ikut semua loh
    hehehehe
    ya nyari loe susah bgt

    gimana sih loe, di telpon nga pernah nyala

    next time deh bos
    "Trust is my power to success"
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    di pepelegi indah blok h/7
    Posts
    3,138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 9 Secs
    wuuuhh brgnya ngeri......
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    om rick, workshopnya dimana??? pngne maen2 ke workshopnya ni,,skalian nyari2 mana tau ada barang buat ae101...hehehehhe...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    BOGOR-JAKARTA
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 2 Mins 4 Secs

    heii

    coba pm ke gw..yaa..price
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    1,618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 12 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by beruangsirkus View Post
    om rick, workshopnya dimana??? pngne maen2 ke workshopnya ni,,skalian nyari2 mana tau ada barang buat ae101...hehehehhe...
    hehehe
    nga punya workshop bos
    kutik kecil2 di rumah aja
    "Trust is my power to success"
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    1,618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 12 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by devildriver_mgarage View Post
    coba pm ke gw..yaa..price
    mau gw PM brp jt yah

    sebenarnya buat pake sndiri, cuma kalo ada yg harga cocok gw lepas

    bingung.....yg pasti bukan harga2 biasa bos
    "Trust is my power to success"
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    1,618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 12 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by devildriver_mgarage View Post
    coba pm ke gw..yaa..price
    bos yg buka harga aja deh dan sekalian cek harga dulu deh ama yg laen

    terus bandingin worth it nga PLUS PLUS nya 2JZ gw

    thanks
    "Trust is my power to success"
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    wuih barangnya serem nih.....
    dapet juga akhirnya lo 2JZ yg lo pengenin...klo 2JZ gw masih standart.......
    good luck ama dagangannya ya....
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sharing Chamois Terbaik Plus Review Page 32
    By gioprivatemove in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 684
    Last Post: 12th August 2010, 14:14
Back to top