WTB : Velg 20 " & Mickey Thompson
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67846
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jak Utra
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile WTB : Velg 20 " & Mickey Thompson

    brorr,...

    kalo ada yg tau d mana jual velg 20 " buat navara lubang 6 pcd 114 yg chrom model nya macho mirip2 K speed LS6 tolong d info ya,..

    Gw juga g nyari ban Mickey Thomson yg MTZ, selain Roma ada gak tempat lain,.. Tx all

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Wah jarang yah peleknya bro, Mickey T jarang juga yg juwal di Indo, selain itu ada ban Maxxis juga cukup bagus kok bro

    Udah cari di forum dcab id?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 20 Secs
    gw ada velg 2nd baut 6. bks gw pake difortuner,., palang 5 croom,.,.!!! minat ngak,.,.???
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Velg Mickey Thompson
    By albert_huppy in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 21st January 2011, 10:03
  2. Replies: 0
    Last Post: 5th September 2009, 16:25
  3. WTS : Velg Mickey Thompson for SUV
    By downeys in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 25th April 2009, 19:42
  4. WTS : Ban Mickey Thompson 33" x 12.5 x 15 (ada 5 pcs)... SOLD
    By downeys in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 82
    Last Post: 30th March 2009, 23:57
  5. velg mickey thompson USA
    By august_2308 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 27th February 2009, 01:16
Back to top