nanya donk: per custom buat honda jazz
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6784
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 44 Mins 19 Secs

    nanya donk: per custom buat honda jazz

    bos2 nanya donk.... khan saya mau masang audio tapi spakbor belakangnya uda nempel sama ban sedangkan kata instalatur gw bakal turun sekitar 2 jarian lagi.... kira2 per bekas mobil apa yah yang cocok buat per belakangnya jazz??? terus dimana yah tempat yang murah??? thx b4 :smt025

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 44 Mins 19 Secs

    ....

    waw kok tak ada yang reply yah??? :smt010

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Biasanya sih kalo gitu yg depannya yg diturunin, jadi bisa seimbang lagi. Krn per aftermarket buat Jazz yg bisa nurunin bagian depan 2 cm mah banyak banget.

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 44 Mins 19 Secs

    ....

    hmm.... maksud saya, saya pengen ninggiin belakangnya biar ntar kalo ditambah audio jadi rata lagi... :smt017

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Iya saya juga ngerti maksudnya, tapi lebih gampang nurunin yg depan drpd naikin yg belakang. Kan hasilnya sama2 rata lagi. Diturunin tampilan malah jadi lebih oke, apalagi kalo dibarengin pake velg gede & ban tipis.

    Kalo yg nurunin yg depan bisa dgn cara tinggal beli per aftermarket yg udah didesain utk Jazz, jadi tinggal plug and play. Kalo naikin yg belakang hrs trial & error menggunakan per yg gak jelas dan belum tentu sebenarnya cocok utk Jazz.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    per depan pake greco kalo mau..banyak yg bilang enak..tapi lebih bagus n aman plus lebih nyaman lagi pake per aftermarket..kalo mau tinggiin belakangnya pake cushion buffer..tapi gw setuju ma bozz aidil..mending depannya yg diturunin..yah kayak yg saya bilang tadi..mau murah pake per greco..da banyak yg pake..tapi lebih bagus ganti per aftermarket..semua itu balik ke diri sendiri..hehehehe..semoga membantu :smt001

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 33 Secs

    coba ke haji nawi ja

    coba loe ke haji nawi ja.. nama toko na ceper baru (babe).. dia nyediain per custom buat semua mobil.. jazz gua juga pake per depan buatan dia.. cozz kalo lowering kit buat jazz klo dipotong rada ngerii.. takut patah dan efeknya mobil makin ngayun.. kalo loe pake velg gedepasti ngesrot tu..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by KM/h
    coba loe ke haji nawi ja.. nama toko na ceper baru (babe).. dia nyediain per custom buat semua mobil.. jazz gua juga pake per depan buatan dia.. cozz kalo lowering kit buat jazz klo dipotong rada ngerii.. takut patah dan efeknya mobil makin ngayun.. kalo loe pake velg gedepasti ngesrot tu..
    u juga pake per greco bozz??

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 26 Mins 27 Secs

    g ada nih per! bekas buat pake audio...

    bos g ada per bekas pake audio.. so jadi rata depan belakang!
    g jual 200rb ajah nego

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    iya,gw juga pake per greco nih depanya,ga dipotong tapi udah turun..abis blakang gw tadinya nungging keblakang bgt..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Oey,, nanya donk tentang HU honda Fit
    By richiefirlyn in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 2nd June 2009, 14:16
  2. ask: arm rest custom buat honda jazz / suzuki sx4
    By FeeL in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 28th January 2009, 18:28
  3. nanya donk ban buat ring 19" di Rush ?
    By alvin in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 1st April 2008, 13:10
  4. nanya donk sub buat spl
    By h312r in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 16
    Last Post: 29th August 2007, 18:11
  5. mo nanya donk jok buat visto
    By juneau in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 31st October 2005, 17:34
Back to top