Minta Tolong : Tempat benerin Penunjuk bensin & temperat
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6783
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 37 Mins 39 Secs

    Minta Tolong : Tempat benerin Penunjuk bensin & temperat

    Minta tolong dong,

    Ada yang tau tempat yang bisa benerin fuel meter & temperature meter standar Honda City Type Z nggak?
    Punya ogut tiba2 mati.... :smt009

    Thanks sebelumnya


    Ferdiyan

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    bawa ke bengkel honda boss, IMORA boleh tuh.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,096
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 10 Mins 19 Secs
    kalo bro tinggal di daerah bekasi barat saya ada kenalan tuch jago deket tol jatibening--bangkel HERU, ya biasanya angkot sih benerin elektriknya tapi servicenya OKE koq.montirnya pinter

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 12 Secs
    SACS juga bisa keknya...

  6. #5
    birend
    Guest
    SACS pondok gede.. sekalian aja ganti indiglow heueueueue..

  7. #6
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    iye..tul

  8. #7
    Kapten
    Location
    rawamangun-grogol
    Posts
    2,536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Hrs 18 Mins 40 Secs
    alamat sacs dmn sih bos tepatnya???
    eat sleep repeat

  9. #8
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    pondok gede no 24 kalo ga salah..

  10. #9
    Kapten
    Location
    rawamangun-grogol
    Posts
    2,536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Hrs 18 Mins 40 Secs
    patokanya deket apa neh bos, gw ga tau daerah pondok gede sih. . hehe
    eat sleep repeat

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,096
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 10 Mins 19 Secs
    sbg informasi berdasar pengalaman, mati indikator bs jg dari pelampung yang ada di tangki ngadat jadi ya kalo kelistrikan dah oke brarti pelampungnya error oke

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 101
    Last Post: 25th July 2011, 20:22
  2. WTA tempat benerin mobil yg baret2 dan tempat buat acrilic
    By vleex5 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 16
    Last Post: 9th February 2011, 22:19
  3. WTA : Tempat benerin MSD
    By lambemu in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 12th March 2010, 19:45
  4. mINTA tOLONG dONK: tempat beLi ban second yg bagus2 dmana ??
    By D&C in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 24th August 2007, 19:24
  5. tempat benerin velg
    By rie_y2k in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 17th April 2007, 21:10
Back to top