HELP : Mau Nembak Cewe...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67823
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,344
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 25 Secs
    ----------------------------------------------

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Singapura
    Posts
    3,134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 50 Mins 2 Secs
    i love u,,mau jadi cem-ceman gw ga yank? <- trend 2008 nih bro

    heqs

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,344
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 25 Secs
    Bah, yg bener nih bro? Kacaw amad

  5. #4
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    Wahhhhh Hajar lae.....btw boru apa nih cewe nya????
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,344
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 25 Secs
    Hahaha... hajar hajar aja kaw ini... apa dulu saran dan tips nya..

  7. #6
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    yaa gue jg baru 2x pacaran...dan nembaknya ga spesial2 bgt,cuma menyatakan,ngasih pertanyaan..udah gitu doank...
    dulu sih pernah diusulin tmn gue pake puisi2 gitu,trus tempat jg mendukung biar cewe nya luluh...tp ga gue jalanin usulnya,maklum gue pemalu bgt...
    hehehe...

    boru apa lae??
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,155
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 14 Hrs 7 Mins 38 Secs
    "uda lama aku sayang kamu... mau ya jd pacarku...??"


    classic never die.....
    Mobil idaman jaman bocah.. CB5!
    http://modifika.si/623157

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 8 Hrs 53 Mins 56 Secs
    go for it..

    jadi blng masih mau jd cewe ku dong.. ksan nya sok bner.. dia yg butuh lu..

    blg gini:.. "knapa ya tiap hari gw kyk nya ga konsen mulu, kpikiran mulu ama lu, btw,.... boleh ga kita coba jalin lagi apa yg pernah kita jalanin.. hm.. i mean balik kyk dulu lagi, di mana kita sama2 and yah inti nya sih.. boleh ga gw jd cowo lu... "

    goodluck all the best

    NB: gw ga perna coba kalimat itu.. tp gw rasa keren jg

  10. #9
    Mayor
    Location
    ntar ya...da mau dkat kok...
    Posts
    3,402
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Daniel Sirait View Post
    Wahhhhh Hajar lae.....btw boru apa nih cewe nya????
    wkwkwkwwk

    iya lae....

    kalo martupol undang undang ya lae....

  11. #10
    Mayor
    Location
    ntar ya...da mau dkat kok...
    Posts
    3,402
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gni...

    waktu di mobil, puter lagu yang romantis..trus sbelum turun mau antar pulang atau mau makan atau apalah yang pentig berhenti, pegang kedua tangannya, trus tatap matanya dalam dalam trus bilang "aku ingin hari ku selalu bersamamu.aku ingin hidupku bergantung kepadamu..kamu mau kan jadi orang yang paling berarti dalam hidupku..."<sambil bilang gtu, sambil cium kedua tangannya>...

    diemin dulu...
    lalu belai rambutnya.. sambil bilang "aku sayaaaaaaaang banget ma kamu".....

    gitu lek...

    stiap aku praktekin sih, gak ada yang gagal..
    terserah mau coba..

    goog luck yahhhhhhhh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Yang cewe / punya ade/kaka cewe/ yang berhubungan ma cewe da
    By I.St Totenkopf in forum Automotive
    Replies: 46
    Last Post: 21st August 2012, 15:59
  2. Nembak NOS di panel radiator
    By Xingo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 2nd February 2009, 19:38
  3. :: Jodoh Sulit?? Takut Nembak cewe?? ::
    By I.St Totenkopf in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 5th October 2008, 17:08
  4. nembak
    By Kiwil in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 33
    Last Post: 8th September 2005, 18:05
Back to top