Speedometer jazz versi jepang [matic]/HID HELLA H7
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67814
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bdg..
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 53 Secs

    Exclamation Speedometer jazz versi jepang [matic]/HID HELLA H7

    gw ada speedometer buat jazz/fit versi jepang khusus buat yg automatic,udah optitron (kecepatan ampe 180 KM/JAM doang) persis ky speedometer jazz thn 2007an... yg minat hub gw di 081321002862.. pic nyusul ya..
    gw juga ada xenon buat mercy asli jerman HELLA H7 ballast tipis bekas nempel di new eyes.. gw beli baru 7,5jt..gw mo lepas 4 jt aja.. pic nyusul jg.. thanx..

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 8 Mins 9 Secs
    berapa harga speedonya?
    itu lgs plug n play di jazz? atau mesti rubah2 cabling segala?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 37 Mins 43 Secs
    Berapa duit boz netnya? langsung masuk untuk Honda FIT 2003 kan? picnya donk bozz
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    bintaro - sudirman
    Posts
    312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 29 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by B325KG View Post
    gw ada speedometer buat jazz/fit versi jepang khusus buat yg automatic,udah optitron (kecepatan ampe 180 KM/JAM doang) persis ky speedometer jazz thn 2007an... yg minat hub gw di 081321002862.. pic nyusul ya..
    gw juga ada xenon buat mercy asli jerman HELLA H7 ballast tipis bekas nempel di new eyes.. gw beli baru 7,5jt..gw mo lepas 4 jt aja.. pic nyusul jg.. thanx..
    masih ada garansi ga hellanya? nett?

    tks
    yp
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 8 Mins 9 Secs
    TSnya post 1x terus belum balik2 lagi nih...
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by dnathaniel View Post
    TSnya post 1x terus belum balik2 lagi nih...
    telpon aje soooooob, pan ade numer nya nooooh........
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 16 Hrs 4 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by kinkyme View Post
    telpon aje soooooob, pan ade numer nya nooooh........
    betul betul bos
    telp aja lebih enak....
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 8 Mins 9 Secs
    males ah.. pake XL suka gak nyambung... hehehehehehehe
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by dnathaniel View Post
    males ah.. pake XL suka gak nyambung... hehehehehehehe
    Masa siiiiii.........gw baek2 aja tuuuh......
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Bdg..
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Veliz View Post
    Berapa duit boz netnya? langsung masuk untuk Honda FIT 2003 kan? picnya donk bozz
    pic nya belum sempet boss... honda fit langsung masuk boss,kl mslh harga sms ato tlp gw aja boss.. thanx..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] perbedaan LEXUS RX 270 versi resmi Indo, Hong Kong dan Jepang...?
    By l80en in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 28th February 2013, 18:13
  2. Replies: 2
    Last Post: 7th April 2012, 23:12
  3. cari bemper deepan x trail versi jepang
    By boycutz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 17th September 2009, 09:54
  4. speedometer 220km/jam diganti speedometer 300km utk jazz
    By sealand_11 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 94
    Last Post: 25th July 2008, 21:46
Back to top