[wtb] cover spion carnival
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67813
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bali
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 22 Mins 10 Secs

    [wtb] cover spion carnival

    halo sodara2, tolongin dong, di bali susah banget cari accessories carnival..

    gw mo cari cover spion yg chrime itu, trs eyelidnya headlamp, pokoknya yg chrome2nya buat carnival deh...

    kalo ada yg punya tlg kasi kabar ya....

    thx a lot.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Bali
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 22 Mins 10 Secs
    ada yang tau belinya dimana ga?
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    priok - g.gelis - slipi - kerawang
    Posts
    4,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 6 Mins 43 Secs
    gw adanya kaca spionnya bekas bos............
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Bali
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 22 Mins 10 Secs
    kacanya doang? ato sma covernya juga? warna apa?

    gw cari cover spion yg chrome karna untuk menutupi cat cover spion asli. (warna biru, udah banyak baret soalnya)
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: cover spion GD3
    By blinxatan in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 29th January 2012, 06:13
  2. cover spion avanza 2009 buat ganti cover spion Vios lama
    By pbudianto in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 31st December 2010, 00:15
  3. [WTS] SPION KIA CARNIVAL sebelah kanan. elektrik mirror, auto retract
    By boedjang.corp in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 27th July 2010, 03:12
  4. tny cover spion
    By yarislover in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th August 2008, 09:23
  5. tny cover spion
    By yarislover in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 5th August 2008, 09:22
Back to top