Glitter/xyralic
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: Glitter/xyralic
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67809
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Saung Autoworks-ciawi-Bogor
    Posts
    13,359
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 5 Secs

    Glitter/xyralic

    Nubie mo tanya2

    Apa sih yg disebut glitter dan xyralic (bener ga nulisnya?) ?
    Apa kelebihan n kekurangannya?

    thanks ya

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Saung Autoworks-ciawi-Bogor
    Posts
    13,359
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Waah ga ada yg jawab nih ......

    up lagi ah

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Glitter dan Xirallic

    Klo di mobil bru sih urutannya
    1.Zink phosphate (pelindung terhadap karat)
    2.E-Coat (perlindungan terhadap karat)
    3.surfacer (untuk menutup pori-pori, isolasi & leveling)
    4.base coat colour (sebagai warna dasar), dan
    5.clear coat (kilap, pelindung akhir).

    jadi si glitter ma xiralic letaknya di base coat colour. Di lapisan inilah segala jenis cat 'tumpah.' Entah itu cat dengan warna solid, warna metalik, warna mutiara/pearl, warna bunglon/chameleon, Glitter, dan warna xirallic.

    Glitter
    Berbentuk seperti partikel2 kilap yg ditaburi di lapisan akhir cat

    Xirallic
    warna jenis terbaru yang dapat berubah ketika terkena pantulan sinar. Disitu ada namanya pigmen xirallic yang dapat memunculkan efek seperti 'semut kristal yang beriring.Hampir sama sih dengan glitter, tp Xyralic lebih lucu imut dan TOP :smt023




  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Saung Autoworks-ciawi-Bogor
    Posts
    13,359
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by mariko_v8 View Post
    Glitter dan Xirallic

    Klo di mobil bru sih urutannya
    1.Zink phosphate (pelindung terhadap karat)
    2.E-Coat (perlindungan terhadap karat)
    3.surfacer (untuk menutup pori-pori, isolasi & leveling)
    4.base coat colour (sebagai warna dasar), dan
    5.clear coat (kilap, pelindung akhir).

    jadi si glitter ma xiralic letaknya di base coat colour. Di lapisan inilah segala jenis cat 'tumpah.' Entah itu cat dengan warna solid, warna metalik, warna mutiara/pearl, warna bunglon/chameleon, Glitter, dan warna xirallic.

    Glitter
    Berbentuk seperti partikel2 kilap yg ditaburi di lapisan akhir cat

    Xirallic
    warna jenis terbaru yang dapat berubah ketika terkena pantulan sinar. Disitu ada namanya pigmen xirallic yang dapat memunculkan efek seperti 'semut kristal yang beriring.Hampir sama sih dengan glitter, tp Xyralic lebih lucu imut dan TOP :smt023




    Beeuuh akhiranya ada yg kasih penjelasan juga ...
    nuhun pisan jeng mary ...

    top banget deh ...

    ane kasih ijo deh .... wakakakak

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau dooonkkk ijo ijonya



  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Saung Autoworks-ciawi-Bogor
    Posts
    13,359
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Udah kali tuh ... coba cek kulkas ...
    soalna ga bisa ngasih lagi neh ... musti ngasih yg lain dulu

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. My Blue Xyralic iPlay 323
    By Javline21 in forum Mazda
    Replies: 13
    Last Post: 15th October 2011, 20:40
  2. WTS : E39 RED XYRALIC GOLD
    By davesolid in forum BMW
    Replies: 78
    Last Post: 27th September 2011, 00:10
  3. WTS DRINK HOLDER DAD GLITTER
    By mr_garson in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th April 2008, 10:23
Back to top