NEED HELP: Dmana bisa ngeprint SMS?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67801
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jkt-Krwc-Hampden
    Posts
    1,329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 11 Mins 46 Secs

    Exclamation NEED HELP: Dmana bisa ngeprint SMS?

    Bro, gw mau tanya dmana sih tempat ngeprint kita bisa ngeprint sms kita dari HP? jadi intinya gw ada sms penting yg bat jadi evidence, makanya mau gw print aja, jd kl terjadi sesuatu sama hp gw, evidence masih selamat.

    thanks infonya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,154
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 41 Mins 52 Secs
    lw back up smsnya k computer pake PC Suite, trus print.......


    kelar.....
    Mobil idaman jaman bocah.. CB5!
    http://modifika.si/623157

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    ketik aja di pc..

    ato salin tulis tangan..lebih murah n cepet...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jkt-Krwc-Hampden
    Posts
    1,329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 11 Mins 46 Secs
    di hp gw ada fasilitas nge print sih, bisa gak ya pake bluetooht gt...gw butuh orisinalitas dari smsnya, kyk data pengirim, tgl dll makanya ga bisa disalin gt aja...

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    bisa minta tolong operator yg bersangkutan ga yah? minta surat dari yg berwajib mungkin....
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,154
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 41 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Pendekar View Post
    di hp gw ada fasilitas nge print sih, bisa gak ya pake bluetooht gt...gw butuh orisinalitas dari smsnya, kyk data pengirim, tgl dll makanya ga bisa disalin gt aja...
    klo gt bs pake bluetooth...
    ato lw salin aj k memory card, trus langsung print.....

    ga bs jg??

    lw poto aj hp lw pas layar lw ada tu sms.....
    original kan.
    Mobil idaman jaman bocah.. CB5!
    http://modifika.si/623157

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    Jadi pengen tau, maybe next diperlukan juga..book dulu

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta - BSD
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    paling enak yah di foto aja handphonennya sambil ngedisplay sms..

    ato ke notaris sekalian bikin surat pengeasahan kalo sms berisi "dotdotdot" dikirim oleh nomor "1234567890" atas nama "dotdotdot" tanggal"dotdotdot"

    gt paling..emank bener2 penting bro?

  10. #9
    Mayor
    Location
    ntar ya...da mau dkat kok...
    Posts
    3,402
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    baru denger nih...

    memang bisa!!!!

  11. #10
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,567
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hapenya di foto aja, trus di print deh
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. masalahnya dmana yah?
    By pegasus85 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 20th March 2009, 21:47
  2. Ask : nyari per H & R dmana??
    By andytmed in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 19th March 2008, 00:13
  3. Tempat audio yg bisa dicicil 12x dmana yah?
    By devi apriliady in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 22
    Last Post: 28th October 2007, 22:55
Back to top