WTA bengkel benerin interior berisik
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67800
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs

    WTA bengkel benerin interior berisik

    Guys, mao tanya ada gak bengel di jakarta barat yang mao ngecekin bunyi interior yang sudah mulai berisik gara2 usia(dasboard mulai bunyi kletek2,doortrim juga).

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    sama ni ama masalah mobil g....ini intinya si msti restorasi total..mesti bongkar total, baut2 mesti dikencengin jg...n klo ada baut yg uda sleek, mesti di ganti abis........

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    bekasi
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by farian_ad@yahoo.com View Post
    Guys, mao tanya ada gak bengel di jakarta barat yang mao ngecekin bunyi interior yang sudah mulai berisik gara2 usia(dasboard mulai bunyi kletek2,doortrim juga).
    lo kulitin aj bos. lmyan bwt ngilsngin swra brisik th.
    gw jg dlu prah bgd klo langsam buniynya.

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 56 Secs
    UUUUUPpppppppp !!!!!!!!!!!!!!

    Kita punya masalah yang sama bro, mudah2an dapet jawaban.
    Ide bro hendar boleh juga tuh hehehe

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    BSD
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 55 Secs
    wah masalahnya juga sama nih..
    kl dimasukin bengkel resmi terus direstore ulang..banyak gak ya biayanya?
    ada yg mau share pengalamannya?
    thx b4

  7. #6
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    bro kalo berisik setau ane mobil bro2 n bos udah sering dibongkar
    mkgn pasang audio ato lain2
    mobil ane jg semenjak bongkar pasang audio jadi berisik tapi coba aja pasang peredam kalo perlu didobel
    emang mahal seh tapi bisa mengurangi berisiik.....

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    ya mungkin juga udah keseringan dibongkar,udah ampir 10 th seh usia mobilnya

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    BSD
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 55 Secs
    tadi akhirnya mobil gw masukin bengkel resmi, sekalian servis 30rebu..interior dibenerin tanpa tambahan biaya..problem solved-lah untuk sementara

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by dito_mabura View Post
    tadi akhirnya mobil gw masukin bengkel resmi, sekalian servis 30rebu..interior dibenerin tanpa tambahan biaya..problem solved-lah untuk sementara
    ohh bengkel resmi bisa yah ... hehehe, mobilnya apaan bro kok baru 30ribu udah berisik interiornya??

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    BSD
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by minimi View Post
    ohh bengkel resmi bisa yah ... hehehe, mobilnya apaan bro kok baru 30ribu udah berisik interiornya??
    corolla tahun 99 bos :rolleyes:
    rada aneh yah? mekaniknya juga bilang aneh..tapi setelah dicek, katanya sih bener kondisi masih 30rebuan
    cuma karet2 dah pada getas/mati..usia gak bisa bohong

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 23rd October 2012, 13:45
  2. Replies: 0
    Last Post: 19th October 2012, 11:56
  3. INTERIOR BERISIK !!
    By artofbo in forum Diskusi Interior
    Replies: 25
    Last Post: 9th May 2011, 13:07
  4. Bengkel utk interior berisik di sby
    By Upfront Boyzz in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 17th January 2009, 21:58
  5. (help) interior panther berisik
    By iv4n in forum Diskusi Interior
    Replies: 17
    Last Post: 15th September 2006, 14:44
Back to top