(ASK) "kurang garam"
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6780
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Palembang
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 39 Secs

    (ASK) "kurang garam"

    to all master n suhu modcom...... MOHON SARANNYA thx

    ane baru ganti HU pake pio DEH 2850 MP tp masih kurang memuaskan, kurang nendang gitu ga bulet suaranya..... seperti sayur kurang garam. Kata installer power n subwoofer nya harus ganti krn ga matching. Skrg ane pake power audioquest n sub nya rockford, installer blg tu brg semuanya cung ko, ga bagus. Speaker pake sony tp ga tau type apa krn ga ada tulisannya n tweeter pake JBL....
    Kira2 power n sub apa ya yg cocok dgn HU ane, baik kwalitas maupun harganya setara dgn HU tsb, maklum bos.... lagi BT (Buntu Terus) hehehehehe thx ya sarannya.

    atu lg pertanyaan bos: installer nawarin ane power INTEGRA second hrgnya 300rb, kira2 bagus ga tu power n harganya reasonable ga bos....? thx

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    kalo asli integra, harus di curigai.
    harganya terlalu murah sekali.
    biasanya bisa bekas servis ato jebol.
    mending di cek dulu.
    en kalo isa di cari harga yg sesuai pasar aja.

  4. #3
    gini aja...just saran yah...
    coba power loe ganti ke ss pic 4.640
    terus speaker depan loe pake xt25 (2nd pastinya, baru uda ngk ada)
    sub rf seri berapa ? kalo rms gede pakein cadence z series kalo sedeng pake zd1800

    uda de....terus di oprek2 pasifnya jadi deh masakan gue

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Palembang
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by mr_speak
    gini aja...just saran yah...
    coba power loe ganti ke ss pic 4.640
    terus speaker depan loe pake xt25 (2nd pastinya, baru uda ngk ada)
    sub rf seri berapa ? kalo rms gede pakein cadence z series kalo sedeng pake zd1800

    uda de....terus di oprek2 pasifnya jadi deh masakan gue
    Aduh bos... tambah bingung neh... ane kan baru belajar kayaknya perlu penjelasan yg sederhana bos..... mohon maaf masih cupu neh..... ss pc 4.640, cadence z series n xt25 tuh merek apa type nya yaaaa? maaf sekali lagi thx bos sarannya....

    to T-ners: thx infonya bos....

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pak kayanya gak ada masalah dengan sistemnya pak.

    kalau kurang bass bisa coba cek dulu dia punya box subwoofer uda bener apa belum? kalau belum bener sih mau dikasih sub harganya 100 juta pun suaranya gak akan bagus.

    dan saran saya sih ganti speaker depan pak. karena speaker depan itu mayan penting.

  7. #6
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 2 Mins 52 Secs
    ho oh, cek dulu deh instalasinya. Barang biarpun murah kalo pasangnya bener biasana hasilnya cukup ok kok dan bisajadi gak murahan kalo dicompare sistem standar bawaan mobil. :smt003
    Optimalkan dulu yg ente punya, baru pikirin opsi upgrade kalo belum puas
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  8. #7
    birend
    Guest
    pantes minta bikin mod.com-pedia nih.. hehehe..

    ss= soundstream dan cadance.. itu dah merk.. zd1800 itu monoblok merk performa..

    saran aja nih.. buka thread lama2 de.. 2 jam aja.. biar familiar.. hehehe.. sebelum admin bikinin mod.com-pedia..

    INTEGRA ada ya yg harganya segitu?? jangan2..

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Palembang
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by birend
    pantes minta bikin mod.com-pedia nih.. hehehe..

    ss= soundstream dan cadance.. itu dah merk.. zd1800 itu monoblok merk performa..

    saran aja nih.. buka thread lama2 de.. 2 jam aja.. biar familiar.. hehehe.. sebelum admin bikinin mod.com-pedia..

    INTEGRA ada ya yg harganya segitu?? jangan2..
    ane udah coba tp gak ngerti juga. Klo ada mod.com-pedia kan lebih gampang n hemat waktu mencarinya. Kasian kan yg in-con nya pake dial-up spt ane..... hehehehehe thx

    to Minds n torpey: thx bos sarannya, ane coba deh mudah2an suaranya jauh lebih bagus dr skrg.

  10. #9
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya pak awi, coba deh mending cari dulu kesalahan instalasinya. karena setau saya, power audioquest gak jelek2 amat kok.

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Palembang
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Minds
    pak kayanya gak ada masalah dengan sistemnya pak.

    kalau kurang bass bisa coba cek dulu dia punya box subwoofer uda bener apa belum? kalau belum bener sih mau dikasih sub harganya 100 juta pun suaranya gak akan bagus.

    dan saran saya sih ganti speaker depan pak. karena speaker depan itu mayan penting.
    speaker depan tuh yg mana pak? di doortrim bwn mbl ato yg dkt kaca blkg? gantinya pake apa? klo pake jbl oval bgs gak? thx

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 81
    Last Post: 28th September 2011, 09:39
  2. FS: TOYOTA MR2 ...two doors....merah-(new PIC)
    By ngisup in forum Merk Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 5th March 2009, 18:03
Back to top