FREE DRAGRACE CHALLANGE
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 102
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6779
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs

    FREE DRAGRACE CHALLANGE

    teman gw lagi mau bikin shooting film rencana mau sewa sentul or lap terbang pondok cabe. Ada yg tahu kira2 budget sewa satu hari brapa duit ya 2 sirkuit itu? hubungin siapa? kalau ok dragrace modcom bakalan gratis....
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,974
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 11 Mins 24 Secs
    wow nice idea.. when alias kapan boss??
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  4. #3
    ceking
    Guest
    bah mantapppp

  5. #4
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    wah, gw boleh ikut gak mas herman...
    hehehe..

    tapi gw gak tau brapa cost yang kena buat sewa sirkuit..

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 42 Secs
    ya udeh bos..u mo pilih mana... enakan siech sentul ya... tp klo Tema filmnya balapan tengah kota, enak di kemayoran bro...

    minggu kemaren gw juga dah muter2 cari tempat & izin yg cucok tuk Drag dalem kota (klo yg luar kota mah SENTUL dah), buat rencana acara taon 2007. Drag Race Festival or One Make Race Day.

    hint : di parkit (trek lurus samping LAGUNA.. 15jt termasuk parkir dari Golf sampe JAcc..) namun ijin dr LAGUNA nggak dapet... TAKUT kaca tokonya PEcah.. huehuehuehe..

    ada jg dr pintu masuk dpn Mulia sampe ujung ke arah JaCC, tapi ada 2 Cekungan krn Gorong2 air senayan.

    yg Aman & trek rata : Kemayoran (eks ONR kmrn)
    (yg trek rata tp agak sempit : blkng Artha Gading)

    yg agak jauh tp dingin & lega/bebas buat ngeshoot ( Lanud SUparlan Bandung)
    0812-182-862-05

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    ♡ earth ♡
    Posts
    5,902
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 33 Mins 35 Secs
    klo mau sewa sentul tanya godek aj, dulu kan dy perna sewa bwt shooting film nya.

  8. #7
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    Klo gak salah sewa sentul tuh sekitar 500rban deh buat latihan... Itu klo gw gak salah baca ya...
    ...ordinary people...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 49 Secs
    wah seru neh...ajak2 yah om herman...

  10. #9
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by =Ki-Q=
    Klo gak salah sewa sentul tuh sekitar 500rban deh buat latihan... Itu klo gw gak salah baca ya...
    ini kalo ga salah sih per org deh.. kayanya misalnya satu tim mo latian, nah sewa segitu..

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 42 Secs
    500rb per 4jam klo nggak salah.. tp musti atur2 jadwal spy nggak bentrok dengan event IDRA/IMI, u bisa di tolak mentah2.. huehuehe
    0812-182-862-05

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 21st May 2012, 22:36
  2. Ford Telstar Challange TX5 1994
    By wlllmmmmmm in forum Ford
    Replies: 12
    Last Post: 21st March 2011, 11:20
  3. Ban Dragrace
    By rizkybas in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 12th January 2010, 00:49
Back to top