bwt RX8..
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: bwt RX8..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67787
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 55 Mins 53 Secs

    bwt RX8..

    boss..tanya niy..gw pgn ganti interior RX8 gw ( jok 2 baris ama door trim ) pke kulit asli yg warna merah nya paling terang ada ga?harganya brp?thx..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 12 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by sectornine View Post
    boss..tanya niy..gw pgn ganti interior RX8 gw ( jok 2 baris ama door trim ) pke kulit asli yg warna merah nya paling terang ada ga?harganya brp?thx..
    Sori nih bos sebelumnya,di Boutique Murano cuma ada bahan Murano,disitu kita engga ada kulit asli,tapi si bos dateng aja dulu ke Boutique lihat bahannya,mirip banget seperti kulit asli bos dari tekstur dan warnanya,cuma baunya aja yang bukan kulit,Untuk warna merah kita ada yang paling terang namanya Cherry Red,thks
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 12 Secs
    bro kalo masang full interior buat civic 2002 kena brapa ? mau masang warna crem sama biru gt... PM yh...ama alamat jg klo mau masang...tq
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 12 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by alam2008 View Post
    bro kalo masang full interior buat civic 2002 kena brapa ? mau masang warna crem sama biru gt... PM yh...ama alamat jg klo mau masang...tq
    bos kalau ,masalah harga nanti langsung dateng aja ke Boutique Murano di Radio dalam raya no 41 C telp 7257315 atau 7231607,thks
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top