***ASK: About XTR1200***
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67781
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 23 Mins 12 Secs

    ***ASK: About XTR1200***

    Bro2 sekalian...yang pernah pake power ini tolong share ya...kekurangan dan kelebihannya...serta speednya...soalnya G rencana mo beli ini buat gantiin concept HD1200 G yang lemot......n power ini masi keluar barunya ga...?kalo masi...harga barunya berkisar berapa ya...?yang jual power ini di mana ya kalo di surabaya...?ato di jakarta...?thx buat pencerahannya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Kayanya dah ga ada barunya deh....

    Ni power mantep kok gebukan bassnya... recommended juga...

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Kayanya dah ga ada barunya deh....

    Ni power mantep kok gebukan bassnya... recommended juga...
    power lain yg seimbang dgn xtr1200 apa ya?

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    perasaan ada deh 2nd di bursa.......kalo belum laku seh....kalo barunya emang ada?

    concept HD1200 G yang lemot....emang lemot gimana boss..
    skalian share juga neh pengen tau

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 33 Mins 39 Secs
    barang mantabs .. bro... ga nyesel deh worthed kok.

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 23 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by saut lombok View Post
    perasaan ada deh 2nd di bursa.......kalo belum laku seh....kalo barunya emang ada?

    concept HD1200 G yang lemot....emang lemot gimana boss..
    skalian share juga neh pengen tau
    Lemot itu dalam arti bassnya ketinggalan bro...

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 23 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by saut lombok View Post
    perasaan ada deh 2nd di bursa.......kalo belum laku seh....kalo barunya emang ada?

    concept HD1200 G yang lemot....emang lemot gimana boss..
    skalian share juga neh pengen tau
    yang 2nd itu G mo cek-in ga berani orangnya bro...SMS G langsung ga dibales...G takutnya kenapanapa tuh barang...mungkin bekas service......

  9. #8
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw pke tuw power...
    dlu bwt angkat sub fusion pp 12" gain nya blm mentok n box yg g bner aj ud kenceng suara nya!!
    skr gw pke sub fusion nya 2 biji set 1 ohm box ported,mobil ud getar smwa...
    1 ohm stable..

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    gw pake neh powr skrng, kaga kecewa deh,speednya bgs bngt dulu gw pake orion suara bass gw telat, skrng pake ini kaga lagi he3....

    worth bngt, kalo baru udah kaga ada, secondnya skrng yg msh bnr2 bgs susah nyarinya bro...good luck deh

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 6 Secs
    top banget ne power,sayang udah ngga ada barang barunya

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts monoblock xtr1200 only 1jt!
    By inal in forum Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 6th November 2012, 19:40
  2. wts mono xtr1200
    By inal in forum Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 10th June 2011, 21:40
  3. WTS-----mono XTR1200
    By 1501VT in forum Power Amplifier
    Replies: 32
    Last Post: 30th March 2011, 16:37
  4. wts xtr1200
    By inal in forum Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 30th March 2011, 16:35
  5. wtb hdt a600 n xtr1200
    By inal in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 20th January 2011, 19:47
Back to top