kehilangan tenaga...??
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6778
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 37 Mins 46 Secs

    kehilangan tenaga...??

    brapa siy bro2 smua...kehilangan tenaga akibat penggantian pelek gede...misalnya dari 15 standard menjadi 18 inchi replica???brasa banget ga??


    makasi looo

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    heaven
    Posts
    3,544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bangettt.. apalage ganti velg TW.. or lokal, yg beratnyaa.. ampunn dah..
    tmbh boros pula...

  4. #3
    the dice
    Guest
    pastinya.... tambah bobot, makin berat, makin dalen injak gasnya, makin boros...

  5. #4
    ceking
    Guest
    bah yang pasti jaid boyo da mendingan jangan standar aja ennka buat lariii hehhe

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 9 Mins 30 Secs
    tergantung lha gantinya seberapa besar, itung aja overall diameternya. Bisa diitung di http://www.miata.net/garage/tirecalc.html

    Perbedaannya makin kecil, performance drop nya makin ga berasa. Bahkan bisa lebih bagus drpd velg std, klo pake velg ori yg enteng, en lebih ngegrip berhubung lebih lebar drpd ban/velg std.

    Contoh mobil gw velg std nya 15" dgn ban 195/60/15. Gw ganti 18" enkei dgn ban 225/40/18, menurut website diaatas perbedaan diameternya sekitar 3,5 % lebih besar, jadi ya tenaga ngedrop ga gitu berasa. Dulu gw pake 19" replika, perbedan diameter lebih dr 5-7%, berat pula.. itu baru tenaga ngedrop nya berasa...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 37 Mins 46 Secs
    hueuehuehe....iya2...pasti jadi boyo....cuma seberapa besar siy ke boyo an nya...kira2....heuheue.....makasi lo mas2...

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    berasa banget pasti.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    jgn di tanya lg bos tarikan bs turun 20% ato lbh.mending pake velg kaleng hehehe di jamin spin terus pas narik hehehe.mo velg gede jgn tanggung...beli yg kwalitas 1 di jamin enteng bos

  10. #9
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Ya kalo mau gaya apa boleh buat....
    indo gitu loch... gaya kan no 1...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    udah, kalo mau velg lama jgn dijual,
    kalo mau ngebut pake velg std,
    pas mau mejeng ya pake 18..
    heheheh

    lagian pasti lebih banyak mejeng lagee..
    macet gini mau ngebut dimana..?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kehilangan Alphard 2005 B 424 ME
    By 236CC in forum Informasi Kehilangan Kendaraan
    Replies: 63
    Last Post: 17th August 2012, 16:03
  2. Replies: 10
    Last Post: 29th June 2012, 11:02
  3. [ASK] kehilangan remote TV mobil
    By marvel1810 in forum Diskusi Monitor
    Replies: 6
    Last Post: 21st February 2009, 19:14
  4. merasa KEHILANGAN
    By andi_nocturno in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 11th May 2008, 15:53
  5. help, Kehilangan tenaga trus mogok
    By VVT in forum Diskusi Mesin
    Replies: 37
    Last Post: 27th August 2007, 18:00
Back to top