KACA FILM OrPRO INDIUM
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6775
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs

    KACA FILM OrPRO INDIUM

    gw mo pasang orpro new cool black 80 %(kanan kiri blakang), depan nya yg item jg 40 %(ga tau jenisnya),
    katanya itu kaca film warna hitam tapi ada efek pantul dikit (kyk cermin sedikit geto), soalnya klo yg ga ada efek pantul di sorot lampu langsung aquarium,,, btw ada yang pernah pake ga? nahan panas jg ga? trus dari luar kliatan ga? wkwkwk mesum bgt gw.. becanda2..

    gw ditawarin new cool black(80%) 850 ribu buat city new, depannya 600 ribu pake yang 40 % ,ga tau jenis apa tapi dari orpro jg ..
    belong to the south

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    up,,, butuh tanggapan teman2..
    belong to the south

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 3 Days 4 Hrs 29 Mins 46 Secs
    orpro kan cuma ada 2 jenis bukan ya?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    gw si terus terang mending pake llumar super black..hehehehhehe

  6. #5
    Mayor Jendral
    Posts
    15,618
    Power
    131 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 10 Hrs 7 Mins 29 Secs
    depannya item juga boss ?? gak gelap ? ...seneng gelap2an yah....hehehehehee
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 16 Hrs 13 Mins 45 Secs
    Gw dulu pake orpro indium yang 60% kalo gk salah. kalo siang, warnanya rada ke-ijo-an (pake di lancer). tp kalo di basement (tempatnya rada remang2) warnanya jadi kk pelangi gitu deh, tp harus diliat secara deket...

    Gw dulu pake depan + samping + blakang, smua orpro indium 60%. kalo siang sih mantab abis... adem.. tapi kalo malem rada kesiksa... mending yg depan jgn 60%.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    pake huper drei aja bos...
    Waiting For Next Project Car...

  9. #8
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Benz@ni
    gw si terus terang mending pake llumar super black..hehehehhehe
    kenapa bos? klo ga salah dari harga rada beda jauh ya.. klo superblack ga se SOLID new cool black itemnya.. dan ga ada efek pantul sama skali.. jd kyknya ga seru gitu kan,, hehe

    gw pgn pake depan 40 % aja kok,,, samping dan belakang gw pake 80 %,, kyknya dah ga kliatan ya dari luar ? wkwkkwwk adem jg lg.. hehehe
    belong to the south

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Mins 5 Secs
    Bos, Gw pake tuh Orpro Indium New Cool Black 80% itemnya solid bgt dibanding llumar. Gw pake di Avanza samping blkang puas bangedd nyaman dan adem di blakang srasa jalan2 sore di puncak di jkt yg puanassh ini :smt003 :smt004 , malah yg depan kerasa panas jadinya padahal udah dilapis 3m 20%. Kesimpulannya puas bro, apalagi mblnya item makin keren hehe

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,730
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 17 Hrs 1 Min 39 Secs
    Quote Originally Posted by avz
    Bos, Gw pake tuh Orpro Indium New Cool Black 80% itemnya solid bgt dibanding llumar. Gw pake di Avanza samping blkang puas bangedd nyaman dan adem di blakang srasa jalan2 sore di puncak di jkt yg puanassh ini :smt003 :smt004 , malah yg depan kerasa panas jadinya padahal udah dilapis 3m 20%. Kesimpulannya puas bro, apalagi mblnya item makin keren hehe
    Orpro indium new cool black 80% pasang dimana bro?
    buat samping belakang kena berapa?

    udah dicoba mobil dijemur kena panas jam 11-12 selama 1 jam terus masuk kabin berasa masuk ruang sauna nggak?

    thx sebelumnya

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ASK) Kaca Film Hitam... 3m/Llumar/Indium/Johnson???
    By andryville in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 92
    Last Post: 16th September 2014, 12:32
  2. KACA FILM SPECTRUM DAN INDIUM MURAH, ORISINIL DAN BERGARANSI ,HARGA NEGO !
    By pricebreaker in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 19th September 2013, 08:30
  3. Kaca film spectrum & indium harga nego
    By pricebreaker in forum Window Films
    Replies: 3
    Last Post: 30th August 2013, 10:27
  4. BEDA KACA FILM INDIUM DAN ORPRO
    By DOERY in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 18
    Last Post: 31st October 2008, 09:03
Back to top