Kabel busi...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: Kabel busi...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6774
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs

    Kabel busi...

    Hai kawan2 semuanya, gw mau tanya nih... Klo di mesin yang standar gw pasangin kabel busi yang pake kabel ground bahaya gak ya??? Efeknya apa sih??? Gw lagi nimbang2 beli kabel busi yang ginian soalnya kabel busi cyl-1 gw udah lemah... Mau beli yang orsinil gw gak ada duitnya uy, kemahalan.... Lagian disukabumi sini gak ada barangnya... Gw males keluar kota buat beli kabel busi doang...
    Oya mobil gw nissan genesis "GA16"
    Gw tunggu jawabannya ya, thank's all...
    ...ordinary people...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    Toloooong, gw tinggal beli barangnya nih... Kira2 beli apa jangan ya????
    ...ordinary people...

  4. #3
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    kabel busi yang pake ground itu gunanya buat mengalirkan arus listrik yang bikin storing ke audio, jadinya arus itu bakal dialirkan ke ground mobil...

    tapi kabel busi aftermarket gini kalo salah beli alias yang kualitasnya jelek palingan cuma 7 bulanan sampe 1 tahun trus udah kurang mantep,bisa bocor.. musti pinter2 milih klo mau beli yg taiwan..

    kalo mau beli yang aftermarket gw saranin beli yang selevel sama MSD...

    skarang gw pake blue thunder cuman gw gak tau kapan bakal rusaknya... tapi gw udah pake skitar 6 bulanan...

  5. #4
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    Ok, thanks ya... Gw dah beli kok ditemen gw, moga ja awet...
    Thank's all :wink:
    ...ordinary people...

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : MSD Cup lengkap dengan kabel busi dan kabel coil honda estilo genio
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th June 2011, 12:05
  2. Kabel busi ORI toyota soluna dan Kabel busi RACING....
    By templlate in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 29th January 2011, 07:59
  3. Coil, kabel busi, busi racing yang bagus u/ Karimun
    By JupiterZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 18th August 2010, 21:07
  4. Replies: 1
    Last Post: 22nd March 2010, 10:56
  5. WTS : Busi + Kabel Busi (Price updated)
    By whdone in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 78
    Last Post: 15th January 2010, 19:20
Back to top