Emergency!!!!....neh ada bunyi gitu deh....buat para owner mitsu help please
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67725
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 1 Sec

    Emergency!!!!....neh ada bunyi gitu deh....buat para owner mitsu help please

    Bro bantuin gw neh.....boil galant lele gw kalo dibawa kenceng mulai 100an, kadang 90an gitu muncul bunyi kaya ada angin yg masuk gitu deh, makin kenceng gw bawa makin kenceng deh bunyinya.....bunyinya di daerah dashboard bagian kiri gitu deh, trus makin kenceng makin ke tengah deh bunyinya.....ga tau angin ato gesekan pelat gitu deh......

    Gw dah cek AC ga ada masalah, dah dibersihin segala...keluar dah 150rb.......
    Trus dah ganti engine mounting segala....tetep ada.....
    Truss bagian belt termasuk lahernya/tensionernya dah pada diganti....masih teteeeeepppp....
    Sampe akhirnya gw minta dibongkar dashboard.....trusss di bawa ke tol ampe belasan kali...masih aja muncul tuh bunyi.......

    Ini gw cek and baikin dibengkel biasa, bukan resmi........

    Akhirnya cape dah keluar uang banyak tp tetep bunyi...gw bawa deh ke bengkel mitsu di surya putra bandung.....trus dicek and bawa ke tol........malah kebingungan bunyinya dari mana......Klo ban and kaki2 smuanya ga ada masalah, dah full balancing smua.......kalo karet2 pintu,kaca, n laen2 dah dicek bahkan dah gw sealent deh....ampe ada lubang di kap mesin buat baut juga dah gw sealent deh.....kalo laher girboks ato laher yg laen masih ok smuanya deh.....

    Sampe orang mitsu aja nyerah, malah nawarin bongkar dashboard segala, tp gw nya ga mau, masalahnya kudu nginep 2 hari, gw lg perlu tuh boil....Sampe montir/kepala montirnya cerita...kalo dulu juga ada yg ngalamin pengalaman kaya gw, cuman bunyinya di sebelah kanan....trus ditawarin bongkar dashboard, tp dianya ga mau jg....trusss ga berapa lama tuh bunyi ilang deh.....

    Please help om2 smua kalo ada yg tau atau pernah punya pengalaman yang sama.......tks.......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Serpong
    Posts
    3,000
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 48 Mins 17 Secs
    hem...aneh2...org mitsubishi bsa ampe ga nemuin masalhnya...gud luck bro...moga2 cpet beres ni masalah... ^^

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 1 Sec
    iya gw jg bingung...masa org mitsu sampe ga dapet masalahnya.....ck...ck...ck...

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 27
    Last Post: 15th December 2011, 19:25
  2. Replies: 45
    Last Post: 16th July 2010, 13:01
  3. Replies: 9
    Last Post: 5th November 2008, 15:28
Back to top