H4 Halogen Bulb
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
Thread: H4 Halogen Bulb
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6772
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs

    H4 Halogen Bulb

    H4
    Phillips Diamond vision NEW - 285 ribu (h4 only), 335 ribu (include city bulb/lampu kecil) - nyala keputihan + terang
    Intec (kayak ace hardware yang harganya 175rebu), nyala miripmirip blue vision, 100 rebu second / pair - 2ND
    Phillips Blue Vision, 2nd - 150 ribu / pair - 2ND, recomend buat musim hujan
    Termasuk biaya kirim.
    Barang dijamin 100 % Asli
    0817756556 (back !) - 021 30863062 (damn fuckin hp) -
    ikan asin ikan tongkol
    orang miskin cuma bisa misscall

    ikan lele gede di ember
    cuma orang jelek yang pake private number

    http://www.geocities.com/bantulmerana_2006/katalog1.gif

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 3 Days 4 Hrs 5 Mins 33 Secs
    terangan mana osram yg rally blue? bandingin ma yg diamond vision?brapa K itu yg diamond vision? kalo hujan ato djalan tol kliatan ga ya?
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    kalo lagi ujan mendingan pake blue vision pak, diamond lebih ke arah style, kalo ujan agak susah.. btw harga jual lo murah juga ya jon, diamond vision gw dapet 300rb an..
    Waiting For Next Project Car...
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    CemputBar
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jon philips blue vision 2nd nya kualitasnya gim???
    Click, listen, & enjoy it
    comments are welcome

    http://www.myspace.com/thefreedomtoexpress
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    kualitas ya masih bagus lah ..
    masa kalo rusak gue jual ? :smt003
    0817756556 (back !) - 021 30863062 (damn fuckin hp) -
    ikan asin ikan tongkol
    orang miskin cuma bisa misscall

    ikan lele gede di ember
    cuma orang jelek yang pake private number

    http://www.geocities.com/bantulmerana_2006/katalog1.gif
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 40 Mins 13 Secs
    kalo mau H4 ama lampu dim serta fog lamp kena brp smua jon ? yang putih kyk HID aja warnannya , soal merek elu recomend aje ...

    PM yak ...
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    merek gue recomend diamond vision
    karena sebelum gue pake hid, gue ampir cobain segala merek yang kayaknya hangat dibicarakan :smt003
    tetapi pilihan gue hanya tertuju pada philips diamond vision .. hehehe
    selain terang buanget, sinarnya bersih, dan keputihan kayak xenon, juga irit konsumsi listrik ... philips terang terus terang philips ....
    kalo fog lamp gue gak ada bos
    0817756556 (back !) - 021 30863062 (damn fuckin hp) -
    ikan asin ikan tongkol
    orang miskin cuma bisa misscall

    ikan lele gede di ember
    cuma orang jelek yang pake private number

    http://www.geocities.com/bantulmerana_2006/katalog1.gif
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 6 Mins 27 Secs
    kalo lampu yang agak kekuningan ada g bos? merknya ap ya?
    TD01W | SJI 283
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    phenk: pake blue vision nya aja.. agak kuning tuh...
    Waiting For Next Project Car...
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 6 Mins 27 Secs
    tu nyalanya kayak mobil2 yang dipake rally g? ko judulnya blue vision? tapi kalo bisa tembus ujan c cukup lah
    TD01W | SJI 283
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Halogen Bulb MICHIBA
    By ismayamotor in forum HID & Bohlam
    Replies: 147
    Last Post: 12th July 2013, 10:09
  2. HID 2nd: Ballast, Bulb H4 6000K + Controller, Bulb HB4 8000K, Bulb H1 8000K
    By innovablack in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 76
    Last Post: 3rd August 2011, 11:19
  3. FS: Lampu Halogen H1 Osram NB (One of the best standard Halogen!!!)
    By Cyperus in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 19th January 2009, 10:13
Back to top