chat

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Thread: chat
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67719
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    chat

    Sharing-sharing dan pemberitahuan ke temen temen, sehubungan dengan parkiran di LIPPO KARAWACI, kalau mau parkir jangan di sebelah timur atau arah mendekati UPH, karena menurut keterangan :

    1. Dari Satpam dan petugas parkir
    2. Car Call

    Area Parkir tersebut cuma untuk mahasiswa UPH, apabila terjadi penghalangan kendaraan parkir ga bisa keluar, karena di rem tangan boilnya transmisi matic, maka para petugas tidak bertanggung jawab atau salah sendiri. Masih menurut keterangan Petugas Car call, Kejadian penghalangan parkir sering terjadi bahkan sampai berkelahi.

    Pagi ini terjadi lagi walau tanpa terjadi keributan tetapi, boleh untuk bahan diskusi :

    Seorang pengunjung mall, memarkir mobilnya dengan tertib, tetapi begitu dia mau keluar mobilnya dihalangi mobil NO. POL B 1880 N Honda Fit abu-abu, tentu sang sopir menanyakan ke petugas satpam, dan di jawab Oooh itu mobil mahasiswa UPH orangnya lagi kuliah paling cepet 2 jam lagi....., muka sang sopir tampak gusar dan bingung.........Dia meminta bagian Car Call....dan coba di umumkan 2 x , kata petugas car call lain kali Bapak jangan parkir di situ.....nanti bisa berantem......lagi lagi si sopir bertampang kecut......semakin kebingungan. Sang sopir mengatakan bagaimana alasan kepada Bossnya, masa cuma ngambil barang di mall berjam-jam trus bayar parkir lagi... bisa kena pecat neh, gara-gara mobil mahasiswa calon pemimpin intelektual yang terhormat yang Bapake dan Emake mungkin para Pejabat dan pengusaha yang sukses parkir sembarangan bisa-bisa nambah jumlah pengangguran bila saya dipecat...teganya teganya....nasib ya nasib, kejamnya dunia (katanya dalam hati) tanpa bisa berbuat apa-apa kecuali, menunggu..... dan memegangi barang majikan dengan setia, mau menegur..... tidak berani karena susah lawan orang kaya .. bisa ...bisa udah jatuh tertimpa tangga kecebur sumur banyak lumpur lobangnya ditutup lagi.

    penutup kata jangan tersinggung ya.........

    Kesimpulannya : Siapa yang salah ?

    NB : Arif (RIPH) elu anak UPH juga kan ? bagaimana pendapat lu thank

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,153
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 59 Mins 16 Secs
    uda serriiiinnnggg dr jaman gw aktif kul............



    lagian honda fit mah kecil, om.... angkat aj pantatnya minta bantuin 2-3 orang satpam.....

    klo emang ud kelamaan n ga sabar pecahin aj kacanya trus turunin rem tangannya.......
    Mobil idaman jaman bocah.. CB5!
    http://modifika.si/623157

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    yah...sori nih sob.....kalo parkir bukan di line parkir...harusnya kan gigi di N dan lepas rem tangan...jadi ga ganggu mobil yg dah parkir di line yg emang buat parkir....jadi yang salah menurut gw ....yg punya jazz abu2 itu....itu sih yg gw tau....
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,153
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 59 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Yellow_River View Post
    yah...sori nih sob.....kalo parkir bukan di line parkir...harusnya kan gigi di N dan lepas rem tangan...jadi ga ganggu mobil yg dah parkir di line yg emang buat parkir....jadi yang salah menurut gw ....yg punya jazz abu2 itu....itu sih yg gw tau....
    yah emang bnyk kan yg ky gt... makanya angkat ajaaa............

    ato pecahin aj kacanyaaa........ it felt reallllyyyyy goooodddd......
    Mobil idaman jaman bocah.. CB5!
    http://modifika.si/623157

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs down

    wuih boleh juga ideanya tapi :

    untuk ide pertama :
    Kalu untuk angkat mobil, trus panggil 2-3 Satpam, mana mau......melihat tampang (kere) seorang sopir mana ada Tipsnya, jangan-jangan yang parkir sembarangan alias mahasiswa udah ngasih Tips lebih dahulu atau gede makanya berani parkir seenak udelnya........tul ga....

    ide ke dua:

    Mana berani lah wong deso mau pecahin kaca mobil keren gitu, bisa...bisa di tangkep polisi disitukan ada Pos Polisi, dituduh maling atau pengrusakan harta benda milik orang lain (Kata Undang-undang pidana)......yang paling serem malah digebukin dulu disangka maling ......hiy

    bagaimana? ada pendapat lain, kalu menurut gw Pihak Mall yang salah ga bisa tegas dan tidak bisa kontrol para petugasnya, padahal parkiran di Basement dan sebelah barat masih lega .....cuman mahasiswa itu males jalan atau telat karena kelamaan biasa kemana-mana digendong ama emak moyangnya, maka mulai jiplak sifat ortunya mulai main sogok dan sodok " Money is The King" kale supaya bisa parkir dimana aja

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by B4N13L View Post
    wuih boleh juga ideanya tapi :

    untuk ide pertama :
    Kalu untuk angkat mobil, trus panggil 2-3 Satpam, mana mau......melihat tampang (kere) seorang sopir mana ada Tipsnya, jangan-jangan yang parkir sembarangan alias mahasiswa udah ngasih Tips lebih dahulu atau gede makanya berani parkir seenak udelnya........tul ga....

    ide ke dua:

    Mana berani lah wong deso mau pecahin kaca mobil keren gitu, bisa...bisa di tangkep polisi disitukan ada Pos Polisi, dituduh maling atau pengrusakan harta benda milik orang lain (Kata Undang-undang pidana)......yang paling serem malah digebukin dulu disangka maling ......hiy

    bagaimana? ada pendapat lain, kalu menurut gw Pihak Mall yang salah ga bisa tegas dan tidak bisa kontrol para petugasnya, padahal parkiran di Basement dan sebelah barat masih lega .....cuman mahasiswa itu males jalan atau telat karena kelamaan biasa kemana-mana digendong ama emak moyangnya, maka mulai jiplak sifat ortunya mulai main sogok dan sodok " Money is The King" kale supaya bisa parkir dimana aja
    wah...koq yg salah petugasnya sob? gw jadi ga nyambung.....
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah.. kalo menurut gue, ini salah pengelola parkiran mallnya. seharusnya, mereka memasang kode / tali2 gitu dan papan tulis.. kasih tau, bahwa ini area parkir kusus anak2 UPH. kalo si B 1880 N sudah terlanjur parkir, itu juga bukan salah supirnya, harusnya si petugas parkir sudah memberi peringatan...


    yah.. gimana lagi yah, ini pelajaran juga sih buat kita2 dan gue. lain kali gw bawa supir aja deh ke lippo mall, daripada mobil gw gak bisa keluar. :p

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Sipp lah , tapi yang paling bener UPH tambah lahan atau bangun gedung parkir aja deh, masa ga sanggup seh .......kalau perlu 1 mahasiswa bisa bawa 2 mobil.........1. mobil Mini Bus buat rame-rame, 1 lagi yang sport kupe / modif buat ngebut itung itung manasin supaya cepet-cepet Sirkuitnya dibangun..oke ga

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,153
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 59 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by excuse View Post
    wah.. kalo menurut gue, ini salah pengelola parkiran mallnya. seharusnya, mereka memasang kode / tali2 gitu dan papan tulis.. kasih tau, bahwa ini area parkir kusus anak2 UPH. kalo si B 1880 N sudah terlanjur parkir, itu juga bukan salah supirnya, harusnya si petugas parkir sudah memberi peringatan...


    yah.. gimana lagi yah, ini pelajaran juga sih buat kita2 dan gue. lain kali gw bawa supir aja deh ke lippo mall, daripada mobil gw gak bisa keluar. :p
    emang skrg ga dkasih tanda lg?? klo taun2 kmrn kan dkasih tanda mahasiswa uph parkir d zona merah.....


    klo tntang yg ngangkat gw pnah kok, ga perlu bayar satpam, itu tugas mereka buat ngatur n mreka lalai.....

    klo tntang mecahin kaca jg pnah, gw bilangny itu ngeganggu orang yg buru2 mau pulang.........
    Mobil idaman jaman bocah.. CB5!
    http://modifika.si/623157

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 45 Mins 35 Secs
    iya tuh parkiran di mal yg deket kantin biru situ kan? banyak orang yg suka sembrono,, tp kalo sampe di rem tangan gak tau jg.. ga pernah ngalamin soalnya.. paling banyak yg maksain space nya aja.... jadi dorongnya susah karena sempit.. gtu bos

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. +++ Chat Room +++
    By semutsemut in forum Airboom & JDM Parts
    Replies: 39
    Last Post: 24th February 2009, 08:39
  2. EURO 2008 CHAMPION ??? chat chat also. GRP if u rite :P
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 80
    Last Post: 11th June 2008, 22:40
  3. chat with God
    By iv4n in forum Automotive
    Replies: 56
    Last Post: 28th April 2008, 12:03
Back to top